» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-12-28 08:27 发表
废弃工厂被卡过。
jump嘛。剧情同伴里花和大鸟的技能环。
花的条件就是背包里放花喜欢吃的,
大鸟的条件类似,不过开启2级等级是刷佣兵任务发展度,
算是换种方式提醒你要用某个系统
我是一直不往背包里放东西的的所以被卡了一波。
还好佣兵任务一直零零散散做的。
正好就回头清清支线,支线到了一定程度,做不下去了,基本场景技能也就能做了
废弃工厂堵住的是怪力2吧,花和力男有,你如果坚决不开力男可能要给花背包里放东西,也算是给你提个醒,剧情也是要用到场景技能的。力男是剧情给的,没任何门槛。只要还会去看看几个主角异刃的技能树,在正常流程里没再感觉到什么会被卡住的地方。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-12-27 23:18 发表
讲道理,给XB2任务洗地的人简直不可理喻
你开了相应的地图,有资格接相应的支线任务,就代表你有资格去做完它了
但是当你花费了几个小时才发现原来WOC还要更后期一点有等级/场景技能才能完成
到那时候奖励已经没吸引力了,而且还影响游戏体验,整体节奏。

这也能洗???
谁规定的?能不能不要拿游戏来套游戏,脑子稍微动一动,你进了古拉就该知道,这游戏打不过太正常了

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-12-28 09:09 发表
我都已经到雪山了,还说什么古拉
人家楼主又没说地图上的大怪
就是纯粹针对任务来吐槽而已

我再问问你们,那个在打捞基地(不记得叫啥)接的帮一个母膜膜找儿子的任务,你们都是顺畅地通过了?最后还需要说服技能
什么打捞基地不记得了,我很多支线都没做,一些做一半发现打不过,之后想起来再去打的。也有一些难打一些,打几次才打过,但其实没啥任务有好报酬的。主要是看你想不想当好人,为民服务。找儿子任务好像记得,也是做了一半,不知道说服技能是啥。

游戏这样设计的,你就这样去做,没必要套个形式,但是有一种情况是例外,就是过了这村没这店了,那确实是不打不行。

引用:
原帖由 @sakat  于 2017-12-28 10:40 发表
无知者无畏
故意的

引用:
原帖由 @well008  于 2017-12-29 13:30 发表
我当时玩到这里的时候也想不明白,干嘛皇帝不进保护圈要在外面呢?难道是想强那个控制器?
皇帝可能就没怎么用过这异刃的能力,就是冲着遥控器去的

某人说的没错,真的就差npc公主抱你到结局了。有些人怎么就会接受不了打不过这件事呢,这游戏甚至连死了都完全没惩罚,这都能急眼?就说工会任务吧,升3级那几场战斗是没有时限的,也就是只要你佣兵任务点数够了就能做。等级差就相当于说告诉你要到什么能力才能升上去,这点都弄不明白,还必须要给你列个单子告诉你什么能打什么不能打就有意思了?简直弱智吧。怕不是别人屎吃太多,而是你自己屎吃太多碰到需要咀嚼一下的食物都不会吃了。

引用:
原帖由 @max39  于 2017-12-30 13:38 发表
马春花樱和伟大马春花樱都出来了……还不能当中二过时动画片看?剧情也是这个水准有啥推敲的……演出燃看的爽就得了
是啊,g魔神那么中二的东西是给谁看的?高中生?中二有啥问题吗,要挑这种刺美剧里一大把,故意弄死人不要太多,有些桥段太尴尬忍忍也就算了,别真当是冲击奥斯卡来的

引用:
原帖由 @max39  于 2017-12-30 13:48 发表
中二过时梗致敬萝卜动画对我这种大叔来说很亲切,我很喜欢,但我有必要强制别人喜欢吗?233,沃喷啥了?我只是让不喜欢这套的朋友们别较真,皇帝这个举动确实生硬得一逼,不就是让尼玛闪亮登场和送夏亚给梅姐吗?还有之后尼亚让白虎引开所有人用的理由233……和这种明显动画片剧情较真没必要我就这意思

我没说你,只是引用了了你罢了,我意思是你说的对

引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2017-12-30 22:29 发表
都是因为喜欢这个游戏才跑来讨论的,200多小时虽然不多,但也是沉迷了很久,别一上来就给我扣帽子。

从雇佣兵任务就可以看出来系统本来就会计算当前黑叔叔们的场景技能是否够完成任务,退一步说,现在游戏的这几种排序过滤方式(包括道具)是存在明显不足的,否则能够极大减轻换黑叔叔(换道具)的恶心感,你玩的时候没有这种感觉?我相信mono后续补丁会有这个方向的改进。

就算自动匹配就是便当了么?玩wow要塞系统谁没用过要塞插件,自动匹配队伍,并没有降低要塞系统的玩法乐趣,各种职业技能组合都需要培养和选择,插件只是帮助减少换来换去的重复劳动而已。
反正我是没看出来有人喜欢这游戏,tm什么鸡毛蒜皮都要拉出来骂几句。我就问你到底重复配置了几次,花了你多少时间。

我也承认这游戏是有很多缺点,比如上次忘记在哪看到的我觉得非常有道理,卖东西的时候只能一个个卖也就算了,为什么默认是0呢?百思不得其解。但我不会去发个帖子说这游戏烂,因为卖东西的时候默认为0。你这个当然也是有麻烦的地方,但是说白了,黑叔叔能解决的问题其实根本不是问题,真正卡你的地方和换黑叔叔没什么关系。整天看到人抱怨,好像自己受了很大的委屈似的,真讨厌这游戏的人也正常,爱好者也来这么喷我觉得没有必要。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 14:57 发表
没有10连不是缺点
但是每次都蹭蹭蹭浪费十几秒还要按键跳过就是傻逼了
你们问别人场景技能换了几次,你问自己换了几次更好。
你问自己开头拿不了的宝箱是不是都回去拿了,场景是不是 ...
看了你这个回复我就好奇你为什么会买这个游戏,居然还好意思说自己睿智。原来你还知道DQ也是这样的?但DQ可不是几十年前才这样,是一直都是这样。

塞尔达在过去也有一些这样的设定,但是在荒野之息因为自由度比较高所以这样的设定少,只在前期有一点点。

过去包括很多评价好的日式RPG,在前期给你一些求而不得的东西,或者是一些难以战胜的敌人。这样的设定都是司空见惯,这不仅不是缺点,还是优点,你爱玩不玩。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:20 发表

不要好奇我为什么会买,因为好游戏好玩,就这么简单
只是那些觉得一个好游戏完美无缺的人真的弱智而已
越来越觉得你们给JRPG招黑了。。。
你觉得招黑你可以继续黑,不玩也没问题,谁说的对谁说的错才是关键。

另外别你们你们的,我就是我,其他人和我没关系。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:22 发表

我是觉得你招黑,日了JRPG,我怎么玩你。。。。
我最多不用你们你们了,因为就两三个
没看懂你说什么,你觉得我招黑就招黑好了,我天生就招黑。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:27 发表

服了,连语文都不合格

我说的是你为JRPG招黑,你却以为别人说你招黑。。。
《我是觉得你招黑,日了JRPG,我怎么玩你。。。。》语文不合格喷了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:32 发表
我觉得XB2是值9分的,但是泥潭那几位可觉得应该是10分,完美无缺
9分?你当看贴的都是脑补选手吗?我都不敢打9分,最多8.X。看你评论则最多5分,谢谢。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-31 18:35 发表

我复制的那些字,就是那张图的作者
所以人家能评9分,我为什么不能
人家就是怕招来喷子(毕竟JRPG高贵血统),所以评了9分
而且我并没有提掌机画质有多差呢

原来人家是怕喷所以给9分啊?别啊,那你自己呢,没主见的吗?

别自己喷的挺开心,一被别人喷就耍无赖坐地上说别人都是卫道士的样子也真够难看的。先站起来好吗

25 12
发新话题

官方公众号及微博