» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iphoneX 想退了

没到之前各种期待,焦躁,结果到手里拆封,没过5分钟这种感觉就没有了,完全没有喜悦感了,感觉完全没有被惊艳到,怎么办,要不要退了。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2017-12-23 20:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
那就退了呗
我觉得是楼主觉得贵了,买后悔了
你这么说其实也没错,预期和价格不成正比。

算了,决定退了,等明年,6s可以免费换电池,挺一年没问题。

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-12-24 18:47 发表

6S换到10还没感觉我也是醉了,屏幕大了这么多还不好?分辨率高这么多不好?你看10屏幕一天,再回去看6S简直不能忍.........居然还说要退,真心无语

你要是6SP我不就不说了
哦,可能还是我穷吧。

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-12-24 18:47 发表

6S换到10还没感觉我也是醉了,屏幕大了这么多还不好?分辨率高这么多不好?你看10屏幕一天,再回去看6S简直不能忍.........居然还说要退,真心无语

你要是6SP我不就不说了
其实还是这个落差感我实在不能接受,开箱5分钟不到就没感觉了,所以,落差太大,这种感觉不知道你能不能了解。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2017-12-25 07:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实现在指望换手机能换来很大的提升感觉已经不可能了,ios软件就是你常用的,什么机器都能跑,我副机se论流畅度也不比X慢多少,还在可接受范围内,硬件也玩不出什么太大的花样,全 ...
其实我的这种心理落差来自于这块屏幕,没有被惊艳到,数据使用感觉远没有自用的macbook pro屏幕好。

引用:
原帖由 casiosushi 于 2017-12-26 12:35 发表
激活了还能退?
官网买的,14天之内都可以。

想了想,不退了,省得糟心。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2017-12-27 08:19 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,LZ在生活中是个优柔寡断的人吧?
不算是。喜欢的东西下手不会犹豫的,X也是心心念,主要是确实心里预期有差距,而且还有苹果的14天免费退的原因在。算了,不想了。

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-12-27 20:33 发表
x的屏幕ppi虽然高,但是和plus比起来的细腻感差距好大,可能是oled像素排列的问题,真的没有那么好。
这么说吧,第一眼X的屏幕给人的冲击不大,但是使用一段时间之后再去看旧机器提升还是非常明显的。但是这块屏幕有缺陷,低亮度下肉眼可以察觉的频闪。

引用:
原帖由 toshinya 于 2018-1-2 17:49 发表
楼主不是穷,也不是买不起。就是觉得花8000买个手机没必要,不值。X除了faceID 和 OLED 其实也没啥。对比8P的话,你说OLED能有多惊艳,其实肉眼看也就那么回事。
这贴沉乐吧,没退,屏幕初看不经验,用一阵就回不去了。

发新话题

官方公众号及微博