» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 今天闲鱼看看n64记忆卡,分享一下让大家开心一下。

有一人挂加邮费42,卡有裂痕。另一人一n64加一ngc52格挂58包邮。够便宜了,但ngc的我用不上,就问第一个能不能便宜点,毕竟我只想要一个,对方拒绝交涉。第二个呢告诉我不知道记忆卡好坏,我说万一是坏的呢,我付邮费退行不。他告诉,那要扣掉邮过来的费用,我说是你不知道好坏邮过来的怎么能全让我掏呢,虽然我也觉得这玩意想坏挺难。然后他就把我拉黑了😓,是我太贪了吗?只是商量嘛。谁买东西不问想明白呢?再说毕竟没写当垃圾卖不包好坏是吧。现在的状态是,累心,不想买了。看到有人说记忆卡容量很小,等再研究的吧。

这价的东西哪敢要三包啊。只是问问是不是能用的,成色不在乎。结果他不知道好坏,并且如果是坏的,邮费我全掏。与他无关。就为这个没谈拢。
引用:
原帖由 小僵尸 于 2017-12-16 13:37 发表
说实话,我也也不愿意和这种菜市场买葱论颗还要三包的打交道

人的生命很宝贵,浪费在这种事情上完全不值得

幸好,最想玩的那几个不需要用记忆卡。
引用:
原帖由 werety 于 2017-12-18 01:03 发表
不用看了,N64记忆卡是2032电池的,我拆过。容量很小,不过玩个机战64还是够用的。

幸好想玩的那几个都不需要记忆卡。过段时间吧,其实是更想听听对这卡的评价,好奇。
引用:
原帖由 kods 于 2017-12-18 08:16 发表
想要的话,等一段时间我出给你。

是啊,他如果直接说,就这价,好坏不保,本来够便宜了。就是当垃圾卖什么的,我也就买了。这应该也就是和垃圾买家打交道伤透了吧。我这边,也就是想把所有的话说明白,含含糊糊的对大家都没好处。
ak
引用:
原帖由 老五 于 2017-12-17 12:51 发表
这不就是好坏各半 50概率吗 和赌石一样 一刀切下去是翡翠还是泡沫塑料看人品了

你得这么推理 东西哪来的 肯定洋垃圾 记忆卡是啥 一块存储芯片+电路板  坏的概率在哪?泡水呗

任天堂对品控严不严?是海水威力大 ...

这任地狱,太扣了。一个马车就能干满。尽量不玩要记忆卡的吧。
引用:
原帖由 kods 于 2017-12-18 10:39 发表
1.卡内使用电池,原装的至今20年了,依然可以存档。
2.原装记忆卡容量32K,被分成123个格子,不同的游戏存档占用的容量不同,印象中马里奥赛车的存档占121格。
3.N64没有直接管理记忆卡的功能,如果想删除记忆 ...

发新话题

官方公众号及微博