» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

玩了100小时异度之刃2,写个新人攻略帮助大家入门。(无透)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-12-14 20:42 发表
是的
而且切换七冰能加血
还给人都装了高HP+伤害
这一套下来真可怕...
kosmos2级必杀加血也实用。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-12-14 23:42 发表
降低破防抗性的饰品哪儿买的?找了一圈都没卖
我攻略里说瀑布旁边洞里的蝙蝠附近小怪,随便打打就有了。

引用:
原帖由 @wang820  于 2017-12-15 07:07 发表
还在四章开头。捞了抽三天了。不出kosmos绝不主线。算了下能抽出的还有5个。已经做好抽不出掰卡扔游戏的心里准备了
我kosmos刷了2天,开了100左右史诗,倒数第7个出的异刃。这100个史诗就出了两个特殊异刃。开了300珍惜一个都没出。刷水晶史诗和珍惜是按1:4出的。你4章如果已经开出不少特殊异刃,珍惜没用了。

引用:
原帖由 @少先队员  于 2017-12-15 09:07 发表
第3章结尾虽然已经知道会有高能,但是看了之后还是燃爆了!
演出效果绝赞!

可惜灭和义经就算打半血也打的有点苦。
能量老是来不及所以挂不了球。
最后还得用妮娜补过去。

我看人家和我差不多等级,都是轻松一顿打就过了。。
这是什么原因啊~
后面打灭我也卡了,最后旅店睡觉升级才过。等级比boss低5级以上就不好打。

引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2017-12-15 10:20 发表
看了下月的“聚光灯”特效,尼哥也能出,叫“破球者”
不追求4球以上的话,破球是很容易的。不要那个属性一球击破。

引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2017-12-15 10:30 发表
破球者是破相邻属性球
我没出7冰前,月一直是主力。出7冰后月就替补了。我奶现在用kosmos,暗属性以太炮人偶,加七冰。

引用:
原帖由 @ablution  于 2017-12-17 20:16 发表
自动攻击回血这个首饰哪里能得到?
很多小怪都爆。最好每种怪都打一次。

引用:
原帖由 @纯白色  于 2017-12-17 23:30 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
楼主试下这只怪刷核心吧
这个更快
http://www.bilibili.com/video/av17190627

起手封印击飞就好
我125小时已经通关了,等更新后再做任务。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-12-18 13:26 发表
很大概率出?我16个普通瓶,连捞,一个都没出普通核心,有什么诀窍吗?
古拉城镇里面的打捞点,你普通气瓶3连失败,一般会出个敌人,打死有不低的概率出普通的。

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-12-18 13:37 发表
我刚进第3章,就是3连失败,不停打敌人,毛都不出啊,20个气瓶只出了2个普通核心,谁说概率很大的,都是脑补的么?还是说用了某个SSR的技能道具增加90%掉落率?
可能和等级有关,我50级左右这里刷钱,3个怪出一个普通。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-12-18 13:43 发表
是修比亚族长门口的打捞点吧?
对的。其他低级打捞点都可以。

26 12
发新话题

官方公众号及微博