» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] .

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-9 10:49 发表
卖掉才是聪明的选择,谁想挖谁接盘就是了。
郁金香事件?

posted by wap, platform: Android
4000多块,还是用过的,便宜100来块...

这价LZ还是自己留着吧,JD的PLUS会员可以拿满2000-80的劵,再加上购物返10倍京豆,算下来也就差不多这价,谁会买你这个。。。

posted by wap, platform: iPhone
lz发帖去二手区啊,发数码区干啥…

还有我多说一句,我强烈怀疑lz在开车时低价买入,现在高价卖出

要不lz发个订单截图看看?

你坛坛友压价的本事,绝了。我想起来在2014年,我想卖一台i5笔记本,在你坛问1800合适不?你坛怎么说,什么1k都卖不出去啊。。。然后我在老牌电脑软硬件论坛ccf论坛卖1500,马上有人买了!所以,我就对你坛坛友所谓的压价本事呵呵了。

口说无凭,证据在此:

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7011811

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7014464

引用:
原帖由 bastard 于 2017-12-9 11:53 发表
这价LZ还是自己留着吧,JD的PLUS会员可以拿满2000-80的劵,再加上购物返10倍京豆,算下来也就差不多这价,谁会买你这个。。。
那你去京东买啊,我又不拦着你。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-9 12:49 发表

那你去京东买啊,我又不拦着你。
啊~~我说的不是事实了?要入手的双11返E卡时早就入了,想高价套现还是去等矿老板出手吧!

别说得这卡好像就只有你有,别人说两句就是酸的一样,看来不上张图还被人以为是买不起呢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

直接chh大老吧,强烈推荐

喷了,卖4000,传家宝

引用:
原帖由 bastard 于 2017-12-9 13:37 发表

啊~~我说的不是事实了?要入手的双11返E卡时早就入了,想高价套现还是去等矿老板出手吧!

别说得这卡好像就只有你有,别人说两句就是酸的一样,看来不上张图还被人以为是买不起呢!
你是什么时候买的卡?此一时也,彼一时也。而且我没说你买不起。我的意思是京东缺货,你上哪儿买去?

posted by wap, platform: 小米
直接咸鱼卖多好,来论坛。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-12-9 15:33 发表
你是什么时候买的卡?此一时也,彼一时也。而且我没说你买不起。我的意思是京东缺货,你上哪儿买去?
没货可以买1080啊,玩游戏比你这个强不少。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-9 15:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
没货可以买1080啊,玩游戏比你这个强不少。
你这是揣着明白装糊涂,是不?

posted by wap, platform: 小米5
这价是贵了。而且双十一京东到手2800的车已经冲击了大家的心里价位,加上双十二在即,在tg卖掉可能性太低。你真急着卖不如去别的地方比如咸鱼碰碰运气,万一有人愿意接盘呢。

引用:
原帖由 @厌见桃花笑  于 2017-12-9 18:01 发表
这价是贵了。而且双十一京东到手2800的车已经冲击了大家的心里价位,加上双十二在即,在tg卖掉可能性太低。你真急着卖不如去别的地方比如咸鱼碰碰运气,万一有人愿意接盘呢。
这卡这价除了挖矿没半点意义,自己用的话别说4000,3000都不值得,被1070ti完秒的货。楼主还是快去出给chh大佬吧。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博