» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

买个诺基亚e63或e71改Gameboy怎么样。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
如题,买个手机拆机自己做外壳套上,外壳建模打印,电路板焊接这些我自己都可以搞定。就是没见过e71键盘拆解的样子,问下大家有没有想过的资料图片的。

posted by wap, platform: 红米Note2
要不是qd白屏坏了,我会一直拿它专玩gbc游戏

posted by wap, platform: 红米Note3
闲鱼上有个卖的,自己改的壳子

我用黑莓改过,可以玩到PS1,屏幕太赞了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @tghtao  于 2017-12-3 22:48 发表
请问下按键触点好弄吗,直接上导电硅胶吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
塞班模拟gba之类的效果很捉鸡啊

当年用E66玩光明力量1暗黑龙复活,还不错

posted by wap, platform: 小米 4
我有e63,难道可以复活了

这是什么型号黑莓
引用:
原帖由 tghtao 于 2017-12-3 22:48 发表

posted by wap, platform: Android
一代神机
Q10

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tghtao  于 2017-12-3 22:48 发表
十字键用的是那个机子的

当年的诺基亚E61i我还保留着,实体按键打字玩老游戏真是爽很多

posted by wap, platform: Android
e63e72都有  当时玩模拟器感觉很别扭  没十字键挺难受的  只能玩玩非动作游戏

引用:
原帖由 tghtao 于 2017-12-3 22:48 发表
高人能不能把你黑莓用的模拟器都分享一下啊?
我有个Q10,下了个PSP模拟器,感觉很不好用啊,尤其是按键,郁闷了
还有别的模拟器也找不到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @carronot  于 2017-12-5 13:25 发表
十字键用的是那个机子的
GBC的按键和导电胶

20 12
发新话题

官方公众号及微博