» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米又出新手表了

posted by wap, platform: 小米
看了第一眼就感觉毁在屏幕上了,不伦不类的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @李白发贺电  于 2017-11-22 18:45 发表
买了,奔着心率功能去的。心率功能非常差劲,健身的时候和迪卡侬的心率带对比过,我都锻炼2分钟了,心率带测出来的是150+,小米手表测的是90几,很久后手表才测出来110多点,数字还不会动。。。。。根本没法用。我专门调的运动室内运动模式,还绑紧了手表。非常失望。
心率是略有延迟的,但是还不至于不能用啊,你说的这种我没出现过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @czc2004211  于 2017-11-22 19:41 发表
都是400起了
在用399的,挺好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-11-22 22:10 发表
在用399的,挺好
电池能用几天

引用:
原帖由 宇宙天魔 于 2017-11-22 22:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
电池能用几天
Posted by: Meizu PRO 6s
一个多月

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @宇宙天魔  于 2017-11-22 22:24 发表
电池能用几天
额、s2大概两天吧,坚持一下可以3天

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-11-22 23:24 发表
额、s2大概两天吧,坚持一下可以3天
gps和心率准吗?还有有睡眠监测没?

引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-11-23 00:00 发表
gps和心率准吗?还有有睡眠监测没?
s2开始去掉睡眠监测了...心率没用心率带对比测过,不知道准不准

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-11-22 17:44 发表
竟然带光感?
光感是说光学心率传感器
这个心率传感器只适合不出汗不剧烈的运动,稍微出汗和活动手腕就不准很正常,想要准确还得mio系的。
我真心觉得这货不亮屏白天比晚上背光好看太多……
最大的优势是长待机和一直亮屏看时间。

推荐荣耀S1手表,和MIO的对比过,心率蛮准的。
待机1个礼拜以上~~自动背光,阳光下可视,除了没GPS(反正我跑步带手机用不着),没啥黑点。
哦对了,防水挺好的,一直带着洗澡~

引用:
原帖由 @linyu  于 2017-11-23 09:36 发表
光感是说光学心率传感器
这个心率传感器只适合不出汗不剧烈的运动,稍微出汗和活动手腕就不准很正常,想要准确还得mio系的。
我真心觉得这货不亮屏白天比晚上背光好看太多……
最大的优势是长待机和一直亮屏看时间。
gear s2倒是真的带光感

现在还有没有pebble steel那种商务风格的智能手表了?

引用:
原帖由 @李白发贺电  于 2017-11-22 18:45 发表
买了,奔着心率功能去的。心率功能非常差劲,健身的时候和迪卡侬的心率带对比过,我都锻炼2分钟了,心率带测出来的是150+,小米手表测的是90几,很久后手表才测出来110多点,数字还不会动。。。。。根本没法用。我专门调的运动室内运动模式,还绑紧了手表。非常失望。
手环2也有时候不准,有几次骑车,心率会突然降到50多。。

引用:
原帖由 @ninggu2008  于 2017-11-23 11:50 发表
手环2也有时候不准,有几次骑车,心率会突然降到50多。。
要带紧才行

用了快半年了,感觉挺好啊,续航1个多月光这点就够了

发新话题

官方公众号及微博