» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

posted by wap, platform: iPad
谢谢楼主!已抢到,真的很感谢!

posted by wap, platform: Android
跟风下了个单。

那个18张明信片套装是啥明信片?

posted by wap, platform: iPhone
8618日元下单成功
坐等收货

¥8,618 怎么显示是这个?

我的账号怎么登陆不上去?日亚还要注册个账号吗 ?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2017-11-22 11:04 发表

不知道有這個半價活動
算了,就招行吧...
謝謝你的消息,我趕緊下單了,然後也告訴朋友去買了
招行有海外网购随机返现15%的活动,手机APP报名就可以了。
本帖最近评分记录
  • BirdZou 激骚 +1 感谢分享 2017-11-22 13:12

下单后才发现

预计送达日期: 暂时无法提供。

引用:
原帖由 平井一夫 于 2017-11-22 04:04 发表
下单后才发现

预计送达日期: 暂时无法提供。
发货后才会更新

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-11-22 12:03 发表
填国内地址结算的时候就显示10000了

商品の小計: ¥ 7,980
配送料・手数料: ¥ 908
注文合計: ¥ 8,888
輸入税等前払金 ¥ 1,197
ご請求額: ¥ 10,085

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-11-22 12:03 发表
这是邮日本地址的价格,你换成中国地址就变10000了。

posted by wap, platform: iPhone
买到了!
谢楼主!

已下单,谢谢楼主。但是我不懂日文,还是想要一个美版的

国内信用卡貌似也可以用?扣了我0.06的确认金

引用:
原帖由 DZX 于 2017-11-22 12:40 发表
国内信用卡貌似也可以用?扣了我0.06的确认金
Posted by: samsung SM-G9550
任何信用卡都行,银联都能用。

发新话题

官方公众号及微博