» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 关于xbx几个疑问。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-11-21 18:05 发表
就是说哪怕显示设备不行也提升明显?包括读盘速度的加快?会不会下载补丁很大?比如上百GB?那1TB可不够干啥的,而且家里网速得下载很多天,也纠结这个呢……
一些游戏跟进的补丁可不只是让30帧跑得更稳而已。比如hitman新加的1080p@60模式就稳如狗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-11-21 18:08 发表
x1x对比x1的提升比pro对比老ps4大得多了。不差钱肯定换。
这么一说,其实还真是钱的问题 …

引用:
原帖由 lsy 于 2017-11-21 18:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是说哪怕显示设备不行也提升明显?包括读盘速度的加快?会不会下载补丁很大?比如上百GB?那1TB可不够干啥的,而且家里网速得下载很多天,也纠结这个呢……
提升明显 肯定的 有些游戏在1080p的显示器下甚至提供60f的模式
读盘提速明显 和x1用ssd差不多 网上有评测 几乎没区别

这几款显示器哪个比较好?

换了X1X的话,想用来看4K蓝光。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有hdr的4k 蓝光
澳洲人这么惨?

引用:
原帖由 yfl2 于 22/11/2017 00:11 发表
没有hdr的4k 蓝光
澳洲人这么惨?
你TM一天不挨骂就难受。。。你自己有啥?除了会抬杠?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @stant7777  于 2017-11-21 09:58 发表
确实,我一朋友为了玩VR的生7升级了Pro,第二天退货,说提升不大,醉了

没4K屏幕真心没必要升级,XBs足够
虽然我有xbone s我不会买X,但是我觉得你在瞎说。

引用:
原帖由 lsy 于 2017-11-22 00:23 发表

你TM一天不挨骂就难受。。。你自己有啥?除了会抬杠?
至少我不会买个xbox还要上来咨询值不值啊...然后顺便还求推荐一个显示器看4kbd   233

posted by wap, platform: Android
1:全面兼容第一代Xbox one游戏吗?如果游戏兼容,存档继承肯定没问题吧?成就呢?

顺便吐槽一下,为啥会有人觉得无忧烦恼是真在提问……

你觉得任何一个玩过360以后主机的人会问出换了x1x后成就会不会继承么……

引用:
原帖由 yfl2 于 22/11/2017 01:45 发表
posted by wap, platform: Android
1:全面兼容第一代Xbox one游戏吗?如果游戏兼容,存档继承肯定没问题吧?成就呢?

顺便吐槽一下,为啥会有人觉得无忧烦恼是真在提问……

你觉得任何一个玩过360以后主机的 ...
因为整个帖子里就你不正常,除了抬杠不会干别的。

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-11-22 05:09 发表
因为整个帖子里就你不正常,除了抬杠不会干别的。
这贴里知道你是谁的有……

现在根本没货,一个月后再说吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-11-22 00:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
虽然我有xbone s我不会买X,但是我觉得你在瞎说。
然而楼主已经去买4K显示器了  赞一个

没4K  没HDR  XBX武功废了一半.....如果有XBoneS 买X来做甚

我朋友那是今年的真人真事  残疾1080P显示器  接上Pro玩了一晚   第二天退货

不是写轮眼 他觉得玩起来真看不太出来

一口气都买完了。。。。虽然跑了两家店才买到。。

FZ这种第一方良心,XBS也能1080P加全特效加60帧。
XBX的4K到底好多少,还得看游戏厂家,第三方给你划水,你能咋滴?

发新话题

官方公众号及微博