» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正义联盟盖棺定论!全球首周史诗级扑街………

posted by wap, platform: iPhone
...感觉看了个前期影评大杂烩...

不管怎么滴 WW2都摆在那儿了 系列还会接着往下拍
只是会好好管管钱 更谨慎一点儿

制片灾难啥的 短期不会再有了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-18 22:12 发表
讲真……
我冥冥之中感觉……

这后面的事儿,你有参与耶……
怎么可能...那我现在估计要去跳楼了呢...

引用:
原帖由 @BIOer  于 2017-11-18 22:14 发表
我有个疑问,怎么的,bvs和小队应该还是赚了不少的吧?正联已经注定巨亏了,想想可笑,dc全力一击被雷神3秒了………dc高层脸在哪里
姐夫实操的第一弹
大家以为他们搞翻天的时候都没做准备么
到底是当调整的阵痛还是直接找人背锅
两月以后见

也就看看会不会把锅扔姐夫身上
别人 重要的那几个别人的事儿一早都处理完了
都等正联结束呢...

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-18 22:46 发表
借着这帖,说个有先例的事儿……

尾灯扎导这事其实根本没啥……
1980年的超人2……
不就是在26年之后,出了个 理查德唐纳 的剪辑版么……

各种(马马虎虎的)角度来说,都跟这次的扎导换尾灯事件,(马马虎虎的)差不了太多……
(我硬掰的啊,各位超人真粉或者DC真粉别喷我太狠……)

现在毕竟是个耐心超级不足的时代了,所以华纳当年能耗26年,这次估计最多26个月,就能放出扎导的版本出来……
而且现在也不用再去仓库找什么旧素材老胶片了,反正扎导拍的那些,肯定好好的收着呢……
双方正好也需要时间冷静冷静沉淀沉淀……然后再快乐把钱赚呗……
...谁能给钱做完特效咩...会大改也是权衡了两边完成的成本+风险才决定的

真出(基本肯定会出)导剪版也是基于现在这个版本填点能用的料
渣导也在现在这条方向上填了一阵坑 才换人继续填的
真的也别都往尾灯老师那儿推 人就一帮忙的

引用:
原帖由 @vamp00  于 2017-11-18 22:59 发表
雷神3才看不上这种垃圾货色,一个惩罚者网剧可秒之,另外泥潭神作女主角ww这次一共磕了多少次手镯,是不是没的演了,看都看烦了
ww可不是论坛神作
我坛dc粉都看不上ww
漫威粉更看不上了
普通群众也大都觉得没意思
ww是美国神作烂番茄神作
跟雷神3一样来的
本帖最近评分记录
  • 谢霆锋 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-11-18 23:03

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-11-18 23:01 发表
讲真,我实在觉得尾灯这节操挺高尚的,明知只有背锅的份,好事一点没他,这样的活儿还肯接,图什么呢。
后面好多活儿呢...

前提是派来当天使的姐夫不会突然又被变成魔鬼...

所谓的粗剪已经是个挺后期的版本了
想看那个的 估计还是有希望的
毕竟卖碟是我华第二生产力

毕竟是个影评帖 话说回来 我觉得楼主的悲愤用在票房那贴更合适
其实片子当成一部单独的普通商业片去衡量没那么不堪
及格线附近 娱乐性尚可 大路货 亮点一丢丢 瑕疵太多
给市场和发行看bvs和JL
肯定会觉得后者更好卖
只是欠债还钱 不作不死
啦啦啦...

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-18 23:22 发表
我一般不去看各种财报啥的,其实也不知道有没有公开的……
但是MOS和超凡2……真要说赚钱了,咱就只说票房来说,应该也没赚多少吧……特别是超凡2……按说北美的分成比例最高,超凡2都不到两亿,最后能赚么……
等wpang大大喷我……

DC这边,海王都拍完了,明年上不会变,WW2肯定得使劲砸,只要GG这个演员不出大事儿,这就是DC这边目前的头牌。而且我很小气加无聊的说一句,片名都正好带了woman的电影,只要别出大问题,在市场上就应该能卖钱,当然,到了2019年的PC走向,别有什么新的大逆转就行……
我甚至觉得WW2应该提档,不然片子之间的空档期太久了,不过19年5月有复仇者4,MCU的完结篇了,这个确实得躲至少一个月……
剩下的,闪点是有ww的,那就赶紧拍拍拍,蝙蝠那个根本不在宇宙里,由着Matt拍拍拍吧,反正换演员都跟敲定了似的……

还有啥?哦对了卢瑟那个彩蛋……
这个还是等等吧……
“黑暗君主”,也得等等吧……
我只知道mos卖碟1.2亿刀:D  
还有超凡2肯定赚了marvel给的卖身契钱~~
票房大家都知道~~~

对了 都说captain marvel剧本靠谱导演靠谱 会是炸裂级项目

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-19 00:53 发表
喷了,我这才想起…忘了沙赞…这一看后续项目靠谱的分明好多了…
等等…您说的...是哪边的captain marvel......

又想起了,mos的音像制品,当时是破纪录的吧…爆赚…
不然这卖碟华的名号…
可不就是从那时候叫响的么…
当然是女的呀...
这边还是纸呢...
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-19 01:33

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-11-19 15:53 发表
“有负期待”,可能是我能够替JL想到的最适合的评价。
从来没有一部Franchise影片会背负这么大的压力,这种压力甚至我这样的吃瓜群众都能感受到,一方面是众口铄金的BVS和广受赞誉的WW在前,一方面是临时换帅造成的全片大洗牌,再有就是公司高层对于系列调性的犹豫不决,造成了这部电影极大的错乱感:该深沉黑暗的时候不够彻底,搞笑起来又如此的不计代价
反观Marvel,举重若轻的走Fun+合家欢的路线,皆大欢喜:何尝见过粉丝苦大仇深的痛斥雷神3把诸神黄昏演绎成一出轻喜剧?

必须盛赞Marvel的市场实在感觉太好了,WB就是从黑暗骑士之后有点迷失,口碑和票房,何去何从

洗牌在换人之前...

讲真 这片现在最大的问题是 太多观众都没有期待过它...

发新话题

官方公众号及微博