» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

双11准备买无人机(大疆)的可以等下新品!

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-1-10 22:33 发表

这个随便飞啊,我精灵4暑假出去飞过一次就吃灰到现在。我31日去北海道,出门之前有机会拿到么?
大疆的运营我不知道啊,而且这个也不是大疆的产品!不过这个500万像素,没云台摄像头不能动,和nano falcon差不多了。你有精灵4不带去北海道?精灵4比御成像还要好。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-1-11 11:14 发表

大疆的运营我不知道啊,而且这个也不是大疆的产品!不过这个500万像素,没云台摄像头不能动,和nano falcon差不多了。你有精灵4不带去北海道?精灵4比御成像还要好。
精灵4这体积只适合开车自驾游的时候带上。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-1-11 12:26 发表
精灵4这体积只适合开车自驾游的时候带上。
带去了日本也飞不了,以前发邮件咨询日本航空局,要申请。周期要一个月左右。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @德国自干五  于 2018-1-11 12:57 发表
带去了日本也飞不了,以前发邮件咨询日本航空局,要申请。周期要一个月左右。。。
北海道乡下估计没人管你,就是太懒得背了。

posted by wap, platform: Android
求教…大疆新品就是这个699吗?还是说有别的?

posted by wap, platform: 小米 4
呵呵以前价格虚高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zerobr  于 2018-1-11 17:49 发表
同关注

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zerobr  于 2018-1-11 17:49 发表
不是啊!这个就不是大疆出的啊!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2018-1-13 07:44 发表
同关注
不是这个。

新品air来了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是啥~御的升级版吗?大期待啊~

引用:
原帖由 德国自干五 于 2018-1-11 12:57 发表
1月初我在小樽那 看到2个韩国人在飞。当然不知道他们有没有提前申请过

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-1-17 09:11 发表
新品air来了!
前几天刚入大疆御 mavic pro的路过

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-1-17 09:11 发表
新品air来了!
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
那么这以后个air是和pro并存,还是顶替掉pro?  TGFC·NG

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-1-17 11:27 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
那么这以后个air是和pro并存,还是顶替掉pro?  TGFC·NG
只能告诉你代号240的pro2预计年中发布。

发新话题

官方公众号及微博