» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

今天我生日,送自己的大玩具。。。mini cooper s

posted by wap, platform: iPhone
这是我的第十部车了,想想就像做梦一样。第一辆车我开了4年,后面9辆车我就花了3年时间。。。
平均1年3辆,今年是brz,奥德塞和coopers
估计明年没兴趣换了。要不就是老婆的阿特兹换一部suv给她开。。。。
言归正传,这辆mini coopers ex版是14年牛津出厂的车。保养的还可以,成色很好。最早的车主不出意外是个女人。。。
内饰我个人觉得很不错,稍微骚气了点,像我这个年纪有点hold不住。我倒是挺喜欢它拨杆式的按钮,那个一键启动按钮真的帅。。。。
中间圆圆的led'显示灯带有点接受不了,可能我老了。。。
宝马一样的操作系统很好用。
甚至一样的机舱布局,以至于我拓发动机钢印是去宝马4s店里面,看到一辆前舱撞毁的118i才知道在进气口下方。
由于苏州验车非常严,此辆车改了215宽度的ps3轮胎,竟然不让过。。。。我费了好大力气才找到2个原厂胎换在车子的一面,找了黄牛,才过的。。。
谈谈感受吧。
和宝马1系感觉有点像,但是比1系硬的避震。和1系比,稍微轻一点点的方向盘。
动力非常充沛,6速变速箱反应比atsl好太多,最少不会自己把自己开晕车。
油耗,能在9以下,可怕,怎么做到的?!!!
无框玻璃,但是隔音不差,是真的不差。可能我的参照物是brz吧。brz的隔音和五菱宏光一个水平。。。
视野,感觉不错,模拟倒车影像还是不如真实摄像头好用,尤其晚上。。。
全景天窗,这两天有点晒,夏天可能要人命。因为空调真的很差。大概是我开的最差劲的空调。
氛围灯,让我想起花里胡哨的外星人电脑键盘。。。有意思,但是不知道为啥感觉很基。。。
有人说这个车硬,那可能是和凯美瑞,天籁比的。运动属性的a级车,大概都这个水准。但是遇到有落差和颠簸的路,迷你处理的很爽快,比奥德塞好的很多,真的好很多,不要怀疑。奥德塞的避震像屎一样。
最少我觉得迷你的舒适性没有那么差。
给油后启动卡丁车模式,车子会变得积极很多。而且这个车原厂的排气声音就很让人感到爽了!
颜值很不错,还加了部分jcw套件,就更帅气了。
小问题几个,开关门包括后备箱,声音很大,不爽。
冷车熄火,很不爽!
没有无钥匙进入,不爽!
基础储物空间太小,不爽

本帖最近评分记录
  • pjcddt 激骚 +1 恭喜发财 2017-11-3 17:19
  • 苍蝇王子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-3 09:42
  • 武松 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-2 23:42

posted by wap, platform: iPhone
上牌前纪念
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

尾部看看一样不错,其实我最喜欢绿白配
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
多钱入的?打算给老婆也整一辆,参考参考

mini还是冷色调的颜色好看

亮黑饰条确实比镀铬看着好看多了,回头有时间我也改一改

亮黑特别经不起划痕和脏,还非常容易显旧。洗干净是好看,时间长了你就懂了
恭喜加入基佬行列

麻痹,瞎了

明显你这个颜色好看

这颜色好看+1

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
说起来有个同事经常换车,2个月就能换一辆 ,以为老公是富豪,后来才知道是个二手车串串。

颜色选对了

祝陈总生日快乐,永远的28
本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-3 17:14

好奇问一下。。。。brz呢?卖了?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-3 11:01 发表
亮黑特别经不起划痕和脏,还非常容易显旧。洗干净是好看,时间长了你就懂了
恭喜加入基佬行列
可能你们都看错眼色了,我的车子是灰色车身加黑顶。。。这个灰色在不同角度光线下显示眼色有点偏差
不过总体感觉是不错的。
有点水泥灰的感觉。
我挺满意的只是个人更喜欢复古绿色,当然这个也还可以拉。。。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博