» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正在纠结是买台高端PC呢还是买台NS

引用:
原帖由 223622 于 2017-10-20 15:00 发表
基本上这世代

有PC加NS就够了!!!!

NS可便携功能无法被取代!!!!!

------------

但是PC可以取代PS4!!!!!

而且画质比PS4更好  游戏又更便宜

https://i.imgur.com ...
PS4玩游戏性价比更高

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-10-20 14:56 发表

时之笛卡在哪里了?成人林克火山还是孩童林克火山,如果是孩童的话,那就是多东哥洞窟(初期3迷宫之一),那后面还爽着呢

如果是成人link,火山需要抗火服,可以稍微看看攻略。暗影神殿,魂之神殿,都是不可多得 ...
是成人林克,那个火山进去就读秒,至于抗火服,我就纳闷了,孩童版林克去商店买,人家说要大人才能买,穿梭时空后变成大人,商店关门了!!!真想砸机器

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-20 15:09 发表

是成人林克,那个火山进去就读秒,至于抗火服,我就纳闷了,孩童版林克去商店买,人家说要大人才能买,穿梭时空后变成大人,商店关门了!!!真想砸机器
哈哈,这里没抗火服是不能进的。

通过卡卡里克村到达戈隆族的领地时才发现,虽然戈隆族的地方没啥大变化,但是人都没了……
只有一个小戈隆在那里团成一团转圈玩。我们需要用炸弹算好时间,正好炸在它身上,让它停下来。一番对话和选项以后,就会得知火之神殿的情报和村民都失踪的原因,还会获得红色外衣。紫装,火焰抗性+MAX……这样进入火山内部就不会有时间限制了。

然后我们来到之前戈隆族族长在的地方,拉他房间里的雕像,就会出现通路进入火山内部。从左手边可以看到吊桥,上面还有一个木棍,用钩锁挂过去,往前走两步就会遇到蒙面迷之女。并学会歌曲炎之圆舞曲(节奏是RLRLYRYR)。作用是可以传送到火之神殿门口。之后我们就可以正式进入迷宫啦。

时之笛是CU向的,很多地方只有一种解法:比如炸这个小戈隆。
所以有卡人的地方,荒野之息几乎都是多种解法,打不过的可以绕路,也不影响你的进程,引导也做的非常到位,总之我还没听说过荒野之息卡关的,最多某个迷宫打不过,不打就是可以绕着走。

笛子还是值得一玩的,毕竟代表了那个旧时代的最高水准。
玩完荒野在玩以前的zelda,就很难再玩进去了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-10-20 15:19 发表

哈哈,这里没抗火服是不能进的。

通过卡卡里克村到达戈隆族的领地时才发现,虽然戈隆族的地方没啥大变化,但是人都没了……
只有一个小戈隆在那里团成一团转圈玩。我们需要用炸弹算好时间,正好炸在它身上,让 ...
谢谢啦!今天回家继续开坑。。。。对了啥叫CU

确实,现在玩不下去OOT可以理解,荒吹玩不下去的话是否说明探险、解密、刷刷类的都玩不下去了。。。。。。。。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-20 15:22 发表

core user

PS4和PC的选择的话肯定是PS4要好些,毕竟PC没TOLU 战神 血源之类的,日式游戏虽然跨平台是趋势,但是一般都不会同步发售,至于说图像差别,这实际上是金钱上的差别,我当时一块1070三千多,还不算CPU,基本上等于PS4 slim加十来个游戏了。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-20 15:22 发表

核心玩家,就是游戏经验比较丰富的玩家。
他们对游戏设计的一些设计更敏感,排查的更仔细,产生更丰富的联想,比如他们一看到这个小戈隆可能就会尝试去炸它。

我觉得笛子还好,我玩的过程中就水之神殿比较耗时间。
黄昏公主的开场之冗长才是噩梦,
没有两个小时都拿不到剑——————睡觉——被叫醒——骑马赶羊——完事后遇到小孩——小孩问你要弹弓——去商店买弹弓——老板娘猫丢了不爽——看到猫就在池塘边儿上——打听到有人有钓竿——跟着师母回家拿——拿了之后钓鱼——喂猫吃——猫吃完回家——买弹弓——教孩子打弹弓——————————tm的这么半天就拿个弹弓!!!
最主要的是没有经验的玩家你要不领会这一套乱七八糟的东西就没法继续下去了。
我把它称之为折磨,尤其是对二周目玩家更甚,黄昏公主如果不是有这个冗长的开场,可能我给它的评价还能高点。
时之笛好歹醒了爬起来打听一下,钻个洞洞就拿到剑了,砍砍草刷点钱就买到盾了。

而荒野之息————醒了爬起来,有个声音把你叫醒————拿个石板开门穿上破衣服出屋就是大世界————拿个树枝和斧头就是干,杀敌抢剑
前后不过两三分钟。

所以塞尔达系列3D一共5个,之前的几个还可以说是平行关系,荒野之息是凌驾于其上的——————享受过之后很难再玩回去了。
玩荒野之前是打通笛子的最佳机会- v-。。。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
内存,SSD狂涨价,今年不适合装机

买ns都是为了体验任天堂独特的游戏

posted by wap, platform: Android
看游戏买主机的,暂时别买ns,价格不好又没游戏,等自己喜欢的游戏多了再买。
电脑总是需要的,我不太清楚你平时怎么解决娃娃的各种需要打印的材料和小报的。有办法解决也不需要买电脑。如果是皮角游戏爱好者的话那电脑最划算。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-10-20 15:41 发表

核心玩家,就是游戏经验比较丰富的玩家。
他们对游戏设计的一些设计更敏感,排查的更仔细,产生更丰富的联想,比如他们一看到这个小戈隆可能就会尝试去炸它。

我觉得笛子还好,我玩的过程中就水之神殿比较耗时 ...
你表叔的非常正确,我之前一直玩现代游戏,所以对这种古代游戏非常不习惯,另外时之笛地图也不小,马不知道什么时候能骑,地图由于时代原因,大却荒凉,跑起来十分吃力,我是咬紧牙关玩到现在

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-20 15:54 发表

你表叔的非常正确,我之前一直玩现代游戏,所以对这种古代游戏非常不习惯,另外时之笛地图也不小,马不知道什么时候能骑,地图由于时代原因,大却荒凉,跑起来十分吃力,我是咬紧牙关玩到现在
恩,以前的老游戏都是给“老玩家”准备的,所以引导很少,用现在的眼光来说很多地方已经过时,或者太难了————因为现代玩家很难积累起以前那些经验了。(所以以前才有电软和游戏机这种攻略杂志)

马其实一成年就能拿到的,小时候不是在隆隆牧场看到那匹马么,还和马隆拿到了依波娜的曲子,长大了还回隆隆牧场,就会发现父女两个已经被坏人给欺负了,原来的老板成了打工仔。
然后那匹马就在马场,坏人说依波娜性子太烈驯服不了它,如果骑着马能比他的马快就送你,然后比赛就可以了。

你玩的是中文版的么?中文的话印象中拿马应该不难,我第一次通时之笛是神游机,07年左右吧,当时倒没有过时的感觉,除了画面,时之笛总体素质和迷宫设计强于TP和TWW。
能打通尽量打通,还是会有感动的。

然后再玩荒野之息,会感觉是个全新世界

NS
紫薯布丁

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-10-20 16:01 发表

恩,以前的老游戏都是给“老玩家”准备的,所以引导很少,用现在的眼光来说很多地方已经过时,或者太难了————因为现代玩家很难积累起以前那些经验了。(所以以前才有电软和游戏机这种攻略杂志)

马其实一成 ...
这样啊啊啊啊啊,我了个天,我再去次牧场,我玩的是3DS皮角的中文版

发新话题

官方公众号及微博