» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正在纠结是买台高端PC呢还是买台NS

引用:
原帖由 lockon 于 2017-10-20 09:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
这情况肯定ns啊,还能和闺女同乐
小朋友对这个不会感兴趣吧

缩点配置,一台pc,一台ns

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-10-20 09:50 发表
pc和ns基本不具备可替代性,所以我才会关注当初的ns和功能类似的smach z,可惜两个都不如预期,大概我是乌鸦嘴吧。
人生不如意十之八九,真想问问阁下生活中其他方面不如预期都是这么有原则么?

引用:
原帖由 impact39 于 2017-10-20 09:23 发表
……这两价格有冲突?
不,时间冲突。。。时间有限

轻度玩家买NS合适,玩玩任天堂第一方,还能和女儿同乐。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-10-20 09:55 发表
小朋友对这个不会感兴趣吧
小朋友有兴趣的多了,插拔就能玩半天。

引用:
原帖由 fujin 于 2017-10-20 09:23 发表
个人经验。二者买来你都没时间去玩的,但是不买心里又发痒。

那先买个NS吧。有时间在卧室玩玩,累了就睡觉。

有老有小吃鸡不现实。
好像也是。。。

都不买,买内存条投资

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-10-20 09:41 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主电脑都是放客厅的当然是买NS了,一看就是轻度玩家。
轻度玩家都去玩王者荣耀啦!

引用:
原帖由 shunzhao 于 2017-10-20 09:48 发表
最近游戏论坛急剧转向乌烟瘴气,到底发生什么事了。

电脑的话内存升那么多200升到1k了,8系列u还虚高,高配分分钟2w,所以还是买ns吧,晚点再考虑pc
PC零配件明年继续涨价。。。。至少要涨到2019年了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-10-20 10:00 发表
轻度玩家都去玩王者荣耀啦!
并不是,农药在手游里算是最核心的那类。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-10-20 09:57 发表
小朋友有兴趣的多了,插拔就能玩半天。
这大兄弟家里有孩子吗?来探探经验

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-10-20 10:02 发表
并不是,农药在手游里算是最核心的那类。
我荣耀玩了5分钟删除了,主要是手机屏幕按得我手疼。。。

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-10-20 09:56 发表
人生不如意十之八九,真想问问阁下生活中其他方面不如预期都是这么有原则么?
啊哈哈哈哈,这位兄弟说的是

posted by wap, platform: Android
肯定ns,买了pc玩游戏不玩吃鸡之类网游的话,实际玩的时间比较少,我1070买了一年多玩最多的就是fifa online3,玩翻版的几乎没有,巫师3 gta5都烂尾了,ps4买了几个月就已经玩通好几个游戏了,感觉用电视坐沙发才是在玩游戏,而且ps4和pc重叠程度比较高,有一个就行了,ns可以看出移动游戏终端,算是主机以外的补充

发新话题

官方公众号及微博