» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么买部紧凑bba,周围总有一帮人唱衰。

posted by wap, platform: iPhone
你能买奥迪,他们只能被家人逼着买大车,所以要拖你下水

而且5008 大车?别闹了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-9-27 15:55 发表
人家说的也没错啊,上有老下有小的,买个豪华A级车,远远不如普通品牌的B级车,这本来就是事实。
说的全世界就中国人中青年人有老有小似的,而且5008是普通品牌b级车?

posted by wap, platform: iPhone
很好奇这楼里的都生活在怎样的城市里,其实大众和奥迪的档次差距就好比斯柯达和大众的差别,从品牌来讲,大众确实一直偏向性价比,但大众的档次,换句话说,定价,并不低。而奥迪确实为了拉开和大众的档次,在用料方面是全面高于大众的,但奥迪在豪华品牌里也真就是性价比的代言人,而四环素的标在一线城市能见度并不比大众差多少,说什么a3不够低调也是醉了

而且个人一直认为,相比奔驰宝马,奥迪档次还是低了,不管是定价还是集团地位,甚至光看法兰克福车展,奥迪一直是作为挑战者存在,但想要撼动奔驰宝马还差得有点远

楼上这就是典型的为他人家操心
真是母仪天下啊

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-10-19 00:22 发表
你是傻狗吗?没招你没惹你。逮人就咬?
我说给楼主听的,你就是他口中唱衰的典型,难道不是么

有点自觉吧大兄弟

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-10-19 00:32 发表
看得懂人话吗?我经验之谈变成唱衰?

你个战斗力过剩的傻狗,楼主都没说啥你跳出来干嘛。
犬吠于门,喷了

发新话题

官方公众号及微博