» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻] PlayStation发表会,核弹不存在的,只放了几个窜天猴……

见证奇迹的时刻即将来临!

来吧,我钱准备好了,你吓不倒我滴

不是4点吗?

万一是大量的手游,那么算不算核弹?

posted by wap, platform: iPhone
据说FF9登陆ps4
不过重制的概率不高吧,多半就是高清糊弄一下

宣布收购任天堂

posted by wap, platform: iPhone
任何重要的消息都不可能在tgs这种边缘舞台公布的,洗洗睡吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tjt1983  于 2017-9-19 12:21 发表
据说FF9登陆ps4
不过重制的概率不高吧,多半就是高清糊弄一下
真出,限定版伺候。

手游展会,啥核弹。

我也好奇索尼核弹这个是谁先提出来的

posted by wap, platform: 小米 4
期待银行猎人4新视频,动物之森新作。
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-19 20:15
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-19 12:50

posted by wap, platform: 小米
有掌机psv2麽

posted by wap, platform: UC
马化腾出现,突然拍肩。宇宙第一首跨ps4平台,完成对ns的悬崖击坠。

核弹的起源是微博”NS新闻速报“发的。后来心血来潮去找了下外网源头是个很无聊的YouTube钓鱼号。公信力基本为负。

反正都很无聊。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @Rivercat  于 2017-9-19 13:05 发表
核弹的起源是微博”NS新闻速报“发的。后来心血来潮去找了下外网源头是个很无聊的YouTube钓鱼号。公信力基本为负。

反正都很无聊。
架不住有人信,别有用心的也不少

54 1234
发新话题

官方公众号及微博