» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逆转裁判越打越困,这个系列是快到头了么?

posted by wap, platform: iPhone
第三章第二次调查总算完了,希望下半场能振奋一些

posted by wap, platform: iPhone
第三章完,案子太长了,本身也不够精彩,要不是最后一段快睡着了

我昨天在手机上玩6,第一个案子马上要完事的时候一点也没有以前的兴奋而是困的关了睡觉了
因为太墨迹了,这种感觉只有2中间几个无聊案子的时候出现过

1游戏本身的剧本问题,以及对你不再受用的中二热血表现。2文字类游戏的通病。3你精力下降已不如以前了。
不止LZ,我玩逆6和大逆1差不多也这状态,包括我最深爱的123现在玩起来也差不多这样。反倒是萨姐有种久违的欲罢不能放不下机器的感觉。当然,大逆2汉化后该补还得补。

哈哈,大逆转2试玩刚出的时候我也发了这样的帖子。最近没啥时间,游戏还没买

我玩巫师从来不觉得看对话很烦,从第一代逆转开始就很不能接受。主要是那些废话或者中二浮夸的台词

根本融入不进去,是你变了,我们变了。

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2017-9-23 07:36 发表
1游戏本身的剧本问题,以及对你不再受用的中二热血表现。2文字类游戏的通病。3你精力下降已不如以前了。
不止LZ,我玩逆6和大逆1差不多也这状态,包括我最深爱的123现在玩起来也差不多这样。反倒是萨姐有种久违的欲罢不能放不下机器的感觉。当然,大逆2汉化后该补还得补。
相比之下弹丸好像还好点
这次看看3会不会困

大逆转2 得等汉化 要不没法玩

第三章完,并不精彩,可能之前期待度太高了吧。
倒是本作黑幕我觉得我一开始就直觉猜到了,等打完看看结果。

posted by wap, platform: 小米
到头了,总觉得逆转应该跨平台

引用:
原帖由 @jayjayhewei  于 2017-9-25 07:54 发表
到头了,总觉得逆转应该跨平台
早垮了 ios基本齐全

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-9-25 03:00 发表
第三章完,并不精彩,可能之前期待度太高了吧。
倒是本作黑幕我觉得我一开始就直觉猜到了,等打完看看结果。
玩完1代你觉得要是有黑幕会是谁?
猜一猜

然后打完2你会发现你猜对了

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-9-25 17:44 发表
玩完1代你觉得要是有黑幕会是谁?
猜一猜

然后打完2你会发现你猜对了
不要剧透啊……虽然我觉得我应该猜到了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-9-25 21:49 发表
不要剧透啊……虽然我觉得我应该猜到了
所谓的魔犬就是慈狱大法官,没错,他的名字就暗示地狱犬,所以他离开回到日本后就没有贵族被杀事件了

检察官就是死神,他有多重人格,白天摔杯子,晚上杀人,没离开英国,所以国外的人他杀不了。放走抖贫穷博士就是白天的正常人格察觉到了真相。

爱丽丝是寿沙都的同父异母妹妹,是她爸当年留学时跟福尔摩斯的姐姐留下的婚外情结晶

以上是防剧透用的

好了,我编不下去了(+~+)

发新话题

官方公众号及微博