» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《空天猎》北航放映结束,首批影评出炉。

posted by wap, platform: Android
看到说书写电影史就看不下去了

国内总有演戏都演不好的马上就当导演了。。。

这种跪舔片现在真有市场

本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-9-14 11:06

写的太玄乎了,不real

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2017-9-14 09:15 发表
你看了? 人家6月份就杀青了
https://www.bilibili.com/video/a ... 7640569629644356438
这次空军基本把家底都拿出来了
我发现8楼很有意思,隔壁一贴里也在狂吹这电影

加上蟑螂2,国产电影的水军真是让我刮目相看

导演是李晨吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @love_mm  于 2017-9-14 10:49 发表
这种跪舔片现在真有市场
现在过了保护月了,你确定有市场?

壮志凌云之后,空战题材电影有大卖的吗?
李晨,呵呵呵

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-9-14 09:39 发表
几十亿起步?
票房应该不到1,000,000,000元人民币。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2017-9-14 13:42 发表
李晨,呵呵呵
中国鸡血市场和外国不一样。

引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2017-9-14 15:32 发表
中国鸡血市场和外国不一样。
《吴京2》也许已经严重透支了感情,以后如果有电影效仿,个人觉得票房也许就是“成龙影片”左右票房。

剧情讲什么的?怼了谁?

貌似当年壮志凌云怼南亚,绝密飞行怼二胖

引用:
原帖由 @choudi  于 2017-9-14 15:52 发表
剧情讲什么的?怼了谁?

貌似当年壮志凌云怼南亚,绝密飞行怼二胖
怼鹅

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2017-9-14 13:42 发表
李晨,呵呵呵
星球大战!

posted by wap, platform: iPhone
就问到底和谁开战啊?

发新话题

官方公众号及微博