» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[无透] 世界人民不懂电影系列:全球票房蜘蛛侠反超神女

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-9-12 18:52 发表
posted by wap, platform: 小米
好可怕的帖子…

感觉漫威粉…就只能等着雷神3…才能彻底站起来一把了…
哦不过估计北美票房…最多只有WW的一半儿…

当然JL的票房能有WW的多少也挺有趣的…
哇塞,心里能阴暗到你这样的也不容易啊,你说的都是你心里想的吧,要不怎么说得出口呢,反正和我想法是一点儿对不上。

就是转个新闻,把你阴暗面炸出来了。也不容易。

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-9-12 20:05 发表
小虫这片确实拍的不行,小里小气,索尼前几部别的不说,视听效果上做的努力有目共睹,这新小虫,可以说要什么没什么,连女主都丑翻天了。
作为漫威粉,客观对待这个问题才是好粉,你说你就是转个新闻,但是有没有带 ...
我给漫威洗什么地了?我只是一直喷DC而已。

给BVS洗过一回倒是。

引用:
小虫这片确实拍的不行,小里小气,索尼前几部别的不说,视听效果上做的努力有目共睹,这新小虫,可以说要什么没什么,连女主都丑翻天了。
作为漫威粉,客观对待这个问题才是好粉,你说你就是转个新闻,但是有没有带 ...
单纯讨论蜘蛛这电影,我个人很喜欢,这算洗地么?

烂番茄和神女一样,IMDB评分比神女高。

我这个算洗地么?我问问。

引用:
另外你所谓的漫威一直在制作70分左右电影是怎么得的结论,随便查下,近几年的基本都是90分左右的。剧情跨度一会儿外太空,一会儿微观世界的。你说这个叫哪门子一个模子?

难不成超级英雄电影拍得像海上的曼彻斯特似的?

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 20:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
按您台词 过誉了~说不是过誉的都是洗地舔腚~因为 你是世界中心啊!
(以下可能涉及蜘蛛侠HC剧透 没看请跳过)

还有 按你思路
斯塔克这么牛逼的科技
飞机能隐形自动驾驶运载 ...
鼓掌,档次好高哦~~

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 20:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了 好赖话都看不出来
猪队友瞎几把开枪
倒是跟一直自己喷自己一脉相承
要算算你队友,别算我的。我的话都几把看不懂,还几把装什么逼。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-12 20:51 发表

拳片没认错队友,拳片是本区唯一一个漫威粉和DC粉都不待见的片儿
呵呵,谢谢。广大人民群众被你代表了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-12 20:53 发表
你看你一认真拳片就给你打哈哈,对拳片可以无视也可以开嘲讽但是绝对不能认真
呵呵,当时在忙。

一个类似家长控制系统的东西,disable了以后全部功能就解锁了,这个难理解么?

德皇看表演怎么了?一屋子军官都死了就没下文了?这就叫圆了?

看不懂电影不是你们的错,没事出来装逼装档次高就不对了。

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-9-12 22:11 发表
posted by wap, platform: 小米
看后续我都有点恍惚了…我自己到底回了啥…

安安心心的等年度最佳雷神3多好…

ww蜘蛛银河2这几个弱鸡也至于…

(可惜雷神3估计是年度漫改票房最低…logan不算…)
雷神3同期是正联可别忘了。毕竟DC憋了这么多年才算是憋出点东西,虽然角色塑造、逻辑结构这些个都没什么指望,但是看看装逼摆Pose,慢镜扫堂腿,特效王八拳互怼加上音乐还是可以看看的。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-12 23:17 发表

不愧为反向指指标论坛,全世界都等着看雷神3,就这里的人不要看
雷神2哪里雷了,你到是说呀,烂番茄66 imdb 7.0 比dc一半以上的片子都好。
你是dc粉吧。片子还没出就说失败,简直无脑黑。
:D :D :D :D :D
呦呦,不错呀,知道引用评分了。智商有进步啊。

雷神2其实也不行,不过比BVS那种我妈也叫马莎,烂番茄27%,imdb6.6的东西好那么一丢丢。
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-9-12 21:01 发表
posted by wap, platform: Android
拳片我记得TK圈都嫌他烦
没呀,每天讨论热烈,还加好友呢~~

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 20:54 发表
谁跟他认真呀
我也就「致敬」他一下233333
对,你很不认真,几万字都没打。

27 12
发新话题

官方公众号及微博