» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[玩具模型] 变形金刚动画片版本的玩具,是不是MP版就是最佳选择?

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2017-9-7 09:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个玩具,你还能指望工厂大妈越南猴子给你上蚀刻片?
玩具有刻片的多了。

今天MP10先到了,做工感觉比BT系列差一点,漆面也是薄的可以。

设计上感觉很棒,兼顾了人形和车型,腰部变形尤为巧妙。连枪支都有收纳空间。

总之,解毒了。

铁渣也到了,这个第三方太厚道了,做工吧MP给秒了。

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2017-9-8 08:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
你确定说的是哪种蚀刻片?
需要我拍照片给你看吗?

不麻烦,我有现成的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

变形金刚第一方即使MP也是普通塑料玩具的做工,感觉甚至比BT版还要差一些。第三方GP的做工倒是不错。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xiaolw 于 2017-9-8 15:14 发表

这个和老变不算同一类“玩具”了吧。。。。
我只是觉得变形金刚的官方做工可以成人一点。

引用:
原帖由 xwings 于 2018-1-13 14:49 发表
今天买了个mp32,居然找到了那种精细玩具的感觉,就是怕掉漆不敢变,相当于600买了个可动人形。。。
MP32完全没印象了,最近比较热的是MP29,其它都很好,就是背包大了点。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2018-1-14 16:08 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
确实是MP和一些第三方的玩具能很好的还原G1动画并且也本身也精致。而普通的孩之宝8+就是适合把玩变形的廉价产品,这种一般百十来块钱最多两百多点一个的3C正版,变 ...
MP我把玩过瘾了,就给儿子玩,他也正迷变形金刚动画版。

最主要就是好奇,不知道是怎么变的,琢磨透了就解毒了。

对,是MP39,我口误了。

25 12
发新话题

官方公众号及微博