» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

PS4数字版比例披露:十友四数

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2017-8-28 16:22 发表
我以前也几乎全数字,但最近这psn数字版价格是怎么回事?不便宜也就算了,反而比实体还贵?
ps3就全数字的表示什么时候定价低于实体版了

各有优势吧,PS4开始我也是数字版为主,实体只有2张。

数字版优势:购买下载方便(1小时下10G),不用插光盘。
缺点:不能二手,若干年后PS4服务停止后一旦删除就永久失去了。

所以喜欢数字版的一定要准备一个大硬盘或多个硬盘,可以放下全部游戏。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
说数字版比实体便宜的是不是只买打折?喷了

引用:
原帖由 道克斯 于 2017-8-28 21:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
我从PS3开始就都是买的数字版,方便还便宜

数字版正价比实体贵,但是赶上打折就合算了,比如现在PSN的两件半价活动

谢谢提供信息。刚才上去买了地平线和瑞奇叮当,地平线我玩,给儿子买了瑞奇叮当给他玩。

引用:
原帖由 @海阔天空  于 2017-8-29 12:59 发表
谢谢提供信息。刚才上去买了地平线和瑞奇叮当,地平线我玩,给儿子买了瑞奇叮当给他玩。
瑞奇叮当下载卡淘宝只要50块啊

引用:
原帖由 wlx9897 于 2017-8-29 13:11 发表
瑞奇叮当下载卡淘宝只要50块啊
不管了,已经买掉了。
谢谢啊

我只买打折的数字版,要原价的话还是光盘好了

posted by wap, platform: Android
新发就买的血缘,仁王,神海数字都不比实体贵啊。不捉急玩的等打折就更便宜了。

既然如此,省去了中间商利润,sony你他妈能不能降点价

39 123
发新话题

官方公众号及微博