» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥斯曼登贝莱1.3亿欧元转会巴塞罗那

引用:
原帖由 scstriker 于 2017-8-25 23:28 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
坐等又一个擅长右路的球星因为梅西而被摁在左路冲刺,随后被球迷怒骂意识低下配合捉急。
登贝莱左右都行的,在多特也有首发左路的时候。除此之外的解决办法只能是捅死梅西了 。。。。。当然要是没了煤老板每个赛季30+的进球
能继续变出来我没意见

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2017-8-25 23:40 发表
登贝莱左右都行的,在多特也有首发左路的时候。除此之外的解决办法只能是捅死梅西了 。。。。。当然要是没了煤老板每个赛季30+的进球
能继续变出来我没意见
靠榨干队友刷来的数据也值得吹?
现实就是欧冠淘汰赛运动战进球零。

posted by wap, platform: iPhone
登贝莱比现在巴萨那个主力德乌强多了

引用:
原帖由 scstriker 于 2017-8-26 01:22 发表
靠榨干队友刷来的数据也值得吹?
现实就是欧冠淘汰赛运动战进球零。
梅西进的球全部是榨干队友,还是不要以这样的情绪来看问题吧。
欧冠淘汰赛表现是不好没进球,如果说回根本问题肯定又要说推卸责任问题都是别人的功劳都是梅西的。

算了我还是多说几句,恩里克时代的巴萨我看了很多了,因为我不想再废话的理由梅西作为锋线球员和球门的距离不说是五大联赛里最远的,起码比苏牙和
内马尔要远。而且我自身的观感是,越强的对手梅西就得离球门越远。
典型例子就是打马竞,第一年的时候还好,恩里克第二第三年的时候巴萨中间已经很不行了,打马竞的时候一旦场面不好梅西的位置就会在拉基蒂奇的后面。

没看过登贝莱的比赛,就看了一下他的集锦,感觉不是厉害啊,看着脚下功夫也不是很细腻。。巴萨这报价是不是真要刮彩票了。。

引用:
原帖由 肾虚小牛 于 2017-8-26 04:15 发表
没看过登贝莱的比赛,就看了一下他的集锦,感觉不是厉害啊,看着脚下功夫也不是很细腻。。巴萨这报价是不是真要刮彩票了。。
左右开弓,上赛季德甲过人次数第一的球员,其他数据上面说了。
总结就是他横已经刮过了,多特买他才是刮彩票。
另外我发觉他的集锦多数是在左路233

posted by wap, platform: iPhone
全世界都知道我影手里有现金必须花出去,不被宰不可能,就像我们到景区旅游必须接受平时1元现在5元的水一样
去年没咬牙撸来博格巴真是太可惜了

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2017-8-26 03:19 发表

欧冠淘汰赛表现是不好没进球,如果说回根本问题肯定又要说推卸责任问题都是别人的功劳都是梅西的。

算了我还是多说几句,恩里克时代的巴萨我看了 ...
你好闲,和黑子较真

引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2017-8-26 06:59 发表
全世界都知道我影手里有现金必须花出去,不被宰不可能,就像我们到景区旅游必须接受平时1元现在5元的水一样
去年没咬牙撸来博格巴真是太可惜了
巴萨很难满足波霸当时的年薪要求吧 皇马主席也说了去年就是因为钱的因素没有选择波霸 波霸其实去年放过话第一选择想去巴萨和梅西踢球

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2017-8-26 03:19 发表

算了我还是多说几句,恩里克时代的巴萨我看了很多了,因为我不想再废话的理由梅西作为锋线球员和球门的距离不说是五大联赛里最远的,起码比苏牙和
内马尔要远。而且我自身的观感是,越强的对手梅西就得离球门越远。
典型例子就是打马竞,第一年的时候还好,恩里克第二第三年的时候巴萨中间已经很不行了,打马竞的时候一旦场面不好梅西的位置就会在拉基蒂奇的后面。
是的,就是因为中场顶不住。。已经过了哈白顶着就能前面随便干的时期了。
怎么办,只能只有messi回中间,还能怎样。。

某楼真的好闲,说梅西的进球是榨干队友的,直接当智障处理就好了

今年的最水引援竞争激烈啊

榨干队友都来了,还都是?喷了。从来不看球只敲键盘的吧。都不说老板的助攻数据也是常年顶级,原来靠榨干队友就能达到这种数据,思路真奇特

引用:
原帖由 @lkskk  于 2017-8-26 16:53 发表
榨干队友都来了,还都是?喷了。从来不看球只敲键盘的吧。都不说老板的助攻数据也是常年顶级,原来靠榨干队友就能达到这种数据,思路真奇特
梅西粉丝解释下无梅西阿根廷小组赛吊打智利,有梅西决赛失利呗。

登贝莱才20岁,在巴萨和国家队刷刷数据,3年后卖2.5亿妥妥的。

发新话题

官方公众号及微博