» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你坛&知乎&虎扑&nga神车飞度咋就卖不过polo呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @六研  于 2017-8-29 08:56 发表
再看看同年的A4,一个豪华品牌的德国货居然还不如平民品牌的日本货,美国人这帮瘪三真不识好赖。同年份的A4的红字poor那么显眼,对比同年份2015款camry的顶级推荐,但那乳头大大告知你们,日系就是会应试,高贵的德国货才不会那么没骨气呢。

我看出来了,你家里买的就是奥迪a4,所以你在这里暗捧,凯美瑞尊瑞这么好你为什么不买?和你有仇吗?那些碰撞测试的结果真的那么重要吗?你们这种精德恶犬仗着自己的车皮厚关门声响,就在这里为所欲为?你问问车区的大伙,白给他们一辆凯美瑞和奥迪a4,他们会选哪辆车呢?我相信不会有人选a4,所以你不要在这里安利了!

posted by wap, platform: iPhone
这贴看的笑死了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2017-8-20 10:27 发表
飞度,缤智,xrv,哥瑞,竟瑞,风范,6台飞度,把polo打出屎
你忘记另了cdx

posted by wap, platform: Android
职业也能喷啊,太low了

一个公认颠倒是非黑白的而且还是睁眼瞎的某职业都喷不得,A柱都折溃的不成样子都能狡辩成驾驶舱刚性太好,历经9年时间都不承认换代的某职业都喷不得,那什么能喷呢?

高屋建瓴的指导别人不能喷颠倒黑边的记者,不能喷踢假球的国足,不能喷收保护费的公职人员。。。。。。。

喷了你就LOW了。

Posted by: LGE Nexus 5
六研大大受迫害妄想太严重了,果然入某教精神压力太大了么?
你说的A408-16车体都是poor,我怎么看到除了25%小重叠,a4全部都是最高等级的G呢?还有为什么11年的A4还能得到iihs颁发的顶级安全之选而同凯美瑞连乘员保护还只是尚可?你不信我可以,难道iihs也收了钱睁眼说瞎话?还有新A4确实只是去年换代,不知道你所谓的几代都是poor指的哪几代?  TGFC·NG

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2017-8-29 18:06 发表
职业也能喷啊,太low了
怎么不能喷?人家柳岩大大是行星齿轮的创始人,供职于外企,英语6级,是科学家,社会地位是不一样的,怎么能拿销售比呢!社会地位都不同!瞧不起也是情有可原的呀。柳岩大大曾经怒喷过和toshiya的英语辩论,汽车业务水平和一懂教主大大比不落下风,虽然这次暗捧大众奥迪a4是个抹不去的黑点,自己本身也被扣上了德牧属性,但是社会地位,这个点是你们无法企及的呀

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-8-29 14:55 发表
你忘记另了cdx
你忘记了一懂教主大的元御用座驾思迪 泰国版飞度city

日厂都是被大众带坏的,现在各种套娃老旧平台换壳车卖的飞起,不止两田,良心日产直接把产线直接转到合资自主品牌启辰下面发了许多车,真是造福社会  TGFC·NG

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-8-29 22:13 发表
六研大大受迫害妄想太严重了,果然入某教精神压力太大了么?
你说的A408-16车体都是poor,我怎么看到除了25%小重叠,a4全部都是最高等级的G呢?还有为什么11年的A4还能得到iihs颁发的顶级安 ...
你一当销售的怎么眼神老是那么差呢?我说的是小叠碰撞a4poor到去年,我有说过车体都是poor吗?要么你需要看眼科,要么你要看脑科了,脑内补完太利害了。

而且iihs里面有测试照片和视频,a4的小叠碰撞a柱折溃驾驶舱严重被侵入导致假人受伤严重才被评分poor,怎么到你嘴里还成了刚性十足?iihs可以谁都能看到的公开网站,你这样卖车要是被顾客当场查证打脸场面可是不好看啊。

2015年款camry在iihs里是顶级安全推荐,同年份a4啥都不是,这帮美国佬太不识货了,居然敢说廉价日本车比高贵的德国豪华车还安全,iihs一定收了黑钱,那乳头大大要号召大家抵制iihs的虚假测试。

飞度的设计能不能钢炮一点啊,像以前的eg、ek那样

现在的one box设计理念,确实挺像小面包的

说实话,三飞除了发动机和变速箱以外,我觉得连一飞都不如

引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-8-27 12:56 发表
呵呵,类似rav4是只加强了驾驶侧防护,副驾驶不行,结果某上代途观连驾驶舱的iihs 25%都通不过,好意思说?50分笑话70分?
某上代crv

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下面是某上代途观。同理iihs偏置碰撞2012年引入的,可以看看2013年凯美瑞和帕萨特的对比。所以我总觉得安全性方面沃尔沃是学霸,来啥突击测试都不虚,大众系么平均水平,不是最好也不见得太差,两田有点像应试,针对性的改进。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-8-30 12:09 发表
某上代crv

不好意思,上代CR-V从来没见过酒红色,途观么倒是见过,所以你的图片是不是给错了?CR-V碰撞我记得国内成绩是超5星的

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-8-30 13:13 发表
不好意思,上代CRV从来没见过酒红色,途观么倒是见过,所以你的图片是不是给错了?CRV碰撞我记得国内成绩是超5星的
国内是没见过

发新话题

官方公众号及微博