» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] MVS—1C卡座完美改造为家用机!不用购买昂贵的AES卡带机了!

最近抽时间完成了MVS家用机计划,机器已经安装好UNI BIOS3.1,整合视频编码器,PS-CBOX

SNK-CBOX,三大电路,本机可同时支持NEOGEO手柄(含摇杆)和PS手柄(含PS2手柄)

多种视频规格输出,整机单5V供电,带复位按键。全新设计的电路,完美匹配MVS基板,

黑色亚克力外壳,高 端,大 气上 档 次,完 善的功能 ,不用购买昂贵的AES卡带机了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2017-8-15 13:49 发表
要是改成SNK+SS手柄的就好了
完全可以定做,敢问,你需要吗?

引用:
原帖由 sgasoka 于 2017-8-15 14:27 发表
孙大师啥时候出DC手柄的无线改装套件
这个我是做不出来的,没那个技术。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-8-18 01:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
那么…哪里可以买到呢?
首批已经售完,下一批要9月。地址我店里

引用:
原帖由 lw_gx 于 2017-8-18 09:52 发表
大师,请问带RGB输出线吗?
不带线的。。。。。。。

引用:
原帖由 qiuhong 于 2017-8-21 01:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
大师,店铺里找不到链接啊?有意购买,敢问价格多少?
第二批预订 9月初开始,现在不能预订

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-8-31 12:08 发表
能再加一个HDMI输出就完美了,现在电视都没S端子,av惨不忍睹,客厅玩的话还是用hdmi最方便。

当然,hardcore还是会接彩监的。
1,老机器还是老输出吧。
2,hdmi转换器网上一大堆。
3,如果我内置廉价hdmi转换器,等于鸡肋,没意思
4,如果内置高品质hdmi转换器,必然猛增价格,而且还浪费转换器为专用?

发新话题

官方公众号及微博