» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《Fami通》公布《Splatoon 2》(乌贼娘2) 日本首发三天销量及NS周间销量

因为还有数字版吧

引用:
原帖由 chiyue1156 于 2017-7-26 13:35 发表
欧美大头又不是英国大头。英国销量不够日本看的好么 日本再怎么也是第二大主机市场。
你被他钓了

引用:
原帖由 chiyue1156 于 2017-7-26 14:47 发表

FF15 日本过了100万了么。SPLATOON2迟早超过 只是早吹晚吹的关系 这个打不了脸
看到这种明显搏出位的言论的时候,能不能考虑一下是不是钓鱼...
你在本帖被一个任青和一个索黑各钓鱼一次,应该说是乐在其中,愿者上钩吧...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-7-26 16:33 发表
之前说任地狱在屯主机,杠神不信的,说销量稳步下降,这一下爆出10w周销。。

不过10w感觉还是缺货啊,不够卖。
本来就不信……
屯了几个月,就 这点么……

还是说ns的生产就连短期的需求增加都无法满足?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-7-26 17:18 发表
不然怎么叫产能不足缺货呢?要是产能充足为啥11区还要天天玩抽奖。
具体就不说了,你可以看我原话,两者不矛盾

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-7-26 17:39 发表
不明白,我理解的基本上可以确定就是地狱产能不足,每月控制出货大概3w台左右,屯了几个月屯到10万台左右用于乌贼娘2首发期间供货避免首发事故,你怎么理解的?
之前任天堂出于保守加控制市场热度的原因,没有给足订单,导致产量不高,产量不高自然出货不高(日本每周平均才2.5万),自然缺货,现在有热门软件发售,加上逐渐调整产量,制造一个短期的出货高峰不需要之前月份的所谓囤货就可以做到

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-7-28 07:06 发表
别把贴吧明显反串的钓鱼话当做高论放这里来给人批判一番好吗?d片
为啥你在本帖中就在喷反串的呢……

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-7-28 12:04 发表
为啥我不能喷?这言论一看就智障不能喷?还是我id起的把你钓起来了?
我是看你前面喷逼疯了不少人,结果都是反串的,现在你说别人为什么要贴反串的……

发新话题

官方公众号及微博