» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《Fami通》公布《Splatoon 2》(乌贼娘2) 日本首发三天销量及NS周间销量

posted by wap, platform: 小米5
1020pt换来67万销量,算是宝石了

引用:
原帖由 @88ace88  于 2017-7-26 13:42 发表
这算是新技能“PT转化率”?
这技能不也是任饭吹arms销量用的招数嘛,我只不过现学现卖而已

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2017-7-26 13:59 发表
我觉得数字版至少还有20多万,你们为什么不管数字版就可以下结论?
下载超预期,这话怎么这么耳熟

引用:
原帖由 @chiyue1156  于 2017-7-26 14:00 发表
现在任天堂第一方点数都在650左右 ARMS也差不多 我记得ARMS点数也很低 吹什么?吹销量比铁拳7高?
自己去壁吧查预约数很难吗?arms一共就60多pt,sp2发售pt1020,张口就来啊

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-7-26 14:16 发表
之前这个的所谓pt点数不是被某个N饭吹了很久了么
准帝没有ns,已经被任天堂爱好者开除出任饭队伍了

posted by wap, platform: Chrome
随手贴个任天堂爱好者的高论
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-7-28 07:06 发表
别把贴吧明显反串的钓鱼话当做高论放这里来给人批判一番好吗?d片
反串喷了,人家和准帝一样是铁杆任青到你嘴里就成反串钓鱼了

发新话题

官方公众号及微博