» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 已出

引用:
原帖由 SEN 于 2017-7-28 08:18 AM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
dizhang大大,128还有吗?要!!!
问了35楼网友,说是蓝色的暂时不要了,已经pm你了,蓝色128g现在就在我手头,全新没拆,需要的话今天即可发给你

我自己刚刚10点抢到了黑色的小米6了,D大这里的就不需要了。

D大好人,用你的方法一下就抢到了。

不过今天感觉很好抢。

引用:
原帖由 bluesnow 于 2017-7-28 08:11 AM 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
黑色64g有意~
35楼网友说自己已经抢到了,所以你需要的话随时联系我~黑色64G,今天傍晚能拿到

早上京东抢到,但是发货其实是比较晚的。D大这里的都是现货,跟D大交易过一加5,都是先款发货,机器好评。

-----------------------------------------------------

2017-07-28/周五10:03:56您的商品需要从供应商采购,我们会尽快处理,请耐心等待
10:00:19您提交了订单,请等待系统确认

采购中,预计2017-08-04日后有货,现在可下单

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-7-28 10:01 发表
35楼网友说自己已经抢到了,所以你需要的话随时联系我~黑色64G,今天傍晚能拿到
dizhang大大,128的还有吗?我要

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jjq2003  于 2017-7-28 10:27 AM 发表
早上京东抢到,但是发货其实是比较晚的。D大这里的都是现货,跟D大交易过一加5,都是先款发货,机器好评。

20170728/周五10:03:56您的商品需要从供应商采购,我们会尽快处理,请耐心等待
10:00:19您提交了订单,请等待系统确认

采购中,预计20170804日后有货,现在可下单
客气了…另外实际发货时间不一定的…我这里显示7.31发货的…实际今天发货了

引用:
原帖由 @动感操人  于 2017-7-28 10:34 AM 发表
蓝色128现货一台…但是要看55楼网友的回复了…毕竟先来后到…

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-7-28 10:40 发表
蓝色128现货一台…但是要看55楼网友的回复了…毕竟先来后到…
感谢D大,今天自己也抢到64G的黑色了,所以这边就PASS留给需要的坛友吧~

现在的情况是:
一台128G 蓝色 现货
等待55楼网友的意见,否则转给65楼
以及一台64G 黑色现货(傍晚送到),这台有人需要的可以联系我

引用:
原帖由 bluesnow 于 2017-7-28 10:54 AM 发表

感谢D大,今天自己也抢到64G的黑色了,所以这边就PASS留给需要的坛友吧~
好的,自己买到就更好了~

我要128的,马上就转钱。

posted by wap, platform: Android
我在闲鱼卖·小米6 6G+64G 亮黑色 顺丰#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.XUPd7?ut_sk=1.WHYKCUks%2BhsDAHfPHJ4E8YyS_21407387_1501210920322.Copy.detail

现货发顺丰

引用:
原帖由 动感操人 于 2017-7-28 10:34 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
抱歉了,sen先来的,已经先款给我,特此留证一下,以后如果还有蓝色的会优先考虑你的,不好意思啊

目前最新情况是多一台黑色64g小米6,傍晚送到,有需要的可以联系。
网友 钢铁铸就的心 和 SEN 先款一台黑色一台蓝色,今天傍晚会发货,留证一下~

posted by wap, platform: iPhone
卖一台你能挣多少??想要一台白色的

发新话题

官方公众号及微博