» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉LG的液晶电视性价比太高了

posted by wap, platform: iPhone
65VT50C表示…
画质?不存在的…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-7-25 09:14 发表
钢针,被65C7P吊打
求评测…

查了下…
2.4万售价吊打3万?
感谢LG做善事…

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-7-25 10:44 发表

你那65VT50C咸鱼挂1万块看看有没有人接盘。。。
你松的旗舰EZ1000都是买的LG的OLED面板。。。
等离子?上个10年的东西了。。。
12年旗舰,年度画质评价TOP,吹牛先得打打草稿。

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-7-25 14:18 发表
后处理增强画质技术会显著提高输入延迟,影响游戏表现
那么…LG增强了画质没有?
默认模式画质多牛逼?
默认模式能吊打松下今年的OLED咩?
有没有THX认证模式?
你家的LG在没有校色前提下,3原色能像我这台一样不校准也基本与标准重合咩?
什么是你脑中的睾画质?
此图代表什么呢?

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-7-25 15:25 发表
这么说吧,同样1万块
你看看谁会不选55寸的LG B6P而去接盘你的65寸松下VT50
你看…
你这哪里像讨论画质,就像条咸鱼嘛…

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-7-25 15:35 发表
只有色彩准确度算画质,4倍的分辨率和HDR不算画质,OLED完全不闪烁的特质不算画质,OLED那通透到爆的色彩表现力不算画质
是不是这个道理?
连基本的3原色,3辅色都不准确,拿什么谈画质呢?
换个话题吧,你用的哪款电视得出的吊打结论呢?

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-7-25 15:45 发表
我目前用的是LG的32寸带HDMI输入的IPS显示器,带3.5毫米音频输出口
灰阶选了全取,表现炸裂

牛逼…然后lg就吊打了。
键盘可好?

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-7-25 15:55 发表
B6P是在卖场看的

牛逼…
卖场那种环境可以看出画质吊打松下旗舰…
双飞燕无疑…

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-7-25 17:44 发表
那肯定了
等离子死不是没道理的
有道理…
搞不好OLED单色衰退整体色偏我家电视还没挂…
那怎么说?

爽2408去了…
请继续你的表演…

发新话题

官方公众号及微博