» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《正义联盟》 SDCC预告片

引用:
原帖由 GuiltyMoon 于 2017-7-23 09:29 发表
别的不说,光海报就帅炸了!!!
第一眼看我也觉得挺帅,但是仔细想想,这不是5个人挤到一起拍自拍的感觉么?

引用:
原帖由 gxayzay 于 2017-7-23 11:04 发表
漫威放水啊,这都不拿复仇者的预告来对抗一下。。

貌似11月的时候漫威才会把无限战争的预告发到网上……
甩出一记雷神3,足矣。

引用:
原帖由 cywater2000 于 2017-7-23 14:47 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
我以为干达叔呢,原来不是
不过这斧子炸裂

希望控制好节奏,来个票房口碑双丰收
参考自杀小队。

5个英雄,3个没有任何背景铺陈,人物塑造是0,观众也没什么概念,这样的话,只能在电影里沦为打手。再加上还要去解释入侵者的背景和动机,组队的合理性,还有大段的打斗要表现。票房肯定是大卖了,口碑我还是不看好。

举个例子,开场神女去打银行劫匪。神女这么多年一直是大隐于市,怎么突然就去管抢劫银行这档子事来了?当然,正片还出来,还不知道原委,但是把这个能做个合理解释本身就挺费时间。

引用:
原帖由 gxayzay 于 2017-7-23 15:36 发表
http://weibo.com/tv/v/FdIlkqvAr? ... 73a312eb20a479f3b06

微博看到个稍微清晰的复仇者3偷拍版了。。原来雷神3预告那个时空隧道是掉到星爵他们那里
看起来非常牛逼。电视剧足矣秒自拍五人组了。

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-7-23 15:30 发表

漫画这么搞没问题,看着挺酷。真人电影这种看起来就有点笑场的效果……,尤其在现在这个时代背景下。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-7-25 15:08 发表

迈克尔道格拉斯 卷福八线惊了
补充几个斯嘉丽约翰逊、凯特布兰切特、布利拉森、塞缪尔·杰克逊、罗伯特·雷德福随便说这几个吧。影帝影后级别的。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-7-25 15:41 发表

一个秒杀你漫威所有一线到三十线
其实我觉得一个斯嘉丽女神配个美队就能把DC秒透了。

一个小唐尼的片酬就能把DC全体演员包了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-7-25 15:57 发表
超人两个爸爸不知道几线啊?漫威青能不能滚出正联帖子?艹
水星不要激动,先拿几线演员说事儿的是你们DC粉儿。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-7-25 17:18 发表
咦 不是这位吗?:D
我眼瞎了。收回~~~

引用:
原帖由 cywater2000 于 2017-7-25 20:08 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
拳人类这样下去,有点虚拟基的趋势了,何必呢
天天在dc的帖子里黑,不知道为啥
我要是说的都不靠谱,会不会引起这么大反映?我感觉还是说到了点子上,不是我黑DC,是现在DC宇宙槽点太多,全世界基本也都这么看。

你坛的特点是漫威随便怎么喷都行,但是只要说DC几句,立马就被视为没内涵、漫威青、故意黑。我也是醉了。我看过的唯一的美漫是DC的康斯坦丁,非得说我是漫威粉你们随便。DC现在这么多槽点视而不见我也没办法。

其实不光我黑,主流影评网站也基本都在黑DC,我坛DC粉与世界为敌。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-7-25 19:15 发表
雷神3那点击率就不要自欺欺人了。。。。看看本区的雷神3预告贴,真的热门也不用跑来正联的贴蹭热度了。
哦,原来你坛比Youtube牛逼。

DC粉儿原来才是宇宙的真理。

就让我们看看年底正联的票房能不能超过变5吧~

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-7-25 23:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
你引起个毛大反映。。不外乎就是每个dc贴都进来黑一黑,而且来来回回就那几套让人觉得恶心而已。当然了,或许也有跟你一样的漫威黑看见漫威铁就往里面钻,做着和你一样的事情。
这反映还不大啥算大?哈哈。

我进来是因为我都看,都挺喜欢,最讨厌是自杀小队,感觉最被高估的是被捧上天的神女,恰好都是DC的而已。看到DC青洗地+人身攻击的套路我就恶心,加上逆反心理强。

划阵营,比排名这些可都是那些DC粉儿干的,电影拍的不行还不让说了?

发新话题

官方公众号及微博