» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《正义联盟》 SDCC预告片

超人两个爸爸不知道几线啊?漫威青能不能滚出正联帖子?艹

本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-25 20:56

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-7-25 09:10 发表
妇联那边除了罗伯特唐尼和小鬼当家,也都是被Marvel捧红的八线,算了说这些你又听不懂
娜塔莉波曼

哦对,她不是英雄。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-7-25 15:57 发表
水星不要激动,先拿几线演员说事儿的是你们DC粉儿。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-7-25 15:57 发表
支持一记
引用:
原帖由 拳人类 于 2017-7-25 16:41 发表

水星不要激动,先拿几线演员说事儿的是你们DC粉儿。
引用:
原帖由 luokobe 于 2017-7-24 02:39 发表
刨去这两年红出来的加多,以两年前的眼光看这卡司,真的是被妇联吊打啊,太几把弱了,都什么八线演员,谁要看噢
咦 不是这位吗?:D

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-7-25 17:18 发表
咦 不是这位吗?:D
我眼瞎了。收回~~~

看来之前小黑屋还没被关够
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-25 20:56

posted by wap, platform: iPhone
漫威老少同乐全家欢,dc狂拽酷帅吊炸天,各取所需,又不是主机平台,搞不懂有什么好战的

漫威赚钱,漫威青就是要埋汰你们dc豚:D

雷神3那点击率就不要自欺欺人了。。。。看看本区的雷神3预告贴,真的热门也不用跑来正联的贴蹭热度了。

等一下等一下,这帖子里有漫威电影或dc电影的投资方不?

不是太懂这玩意也能吵起来的理由哎。。。你们是不是家里或单位没空调啊,脑袋被热坏了?

你觉得妇联3偷拍版视频好,那就单开一帖;觉得雷神3最新预告屌,也可以单开一贴;dc这边正义联盟预告也还不错,也单开一贴。帖子标题都在上面写明,这尼玛不喜欢某个片子的人,何苦专程跑去非得和别人互怼呢?跟自己兴趣相同相近的同好聊聊天,是不能呢,还是不会呢?

Posted by: Sony E6883
喷了,这种东西有什么好争议的。。两边都喜欢,进这帖子就想和美漫迷讨论一下电影

posted by wap, platform: GOOGLE
拳人类这样下去,有点虚拟基的趋势了,何必呢
天天在dc的帖子里黑,不知道为啥
本帖最近评分记录
  • Acheron 激骚 +1 我很赞同 2017-7-26 06:57
  • zhujiajun 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-7-25 21:29

引用:
原帖由 cywater2000 于 2017-7-25 20:08 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
拳人类这样下去,有点虚拟基的趋势了,何必呢
天天在dc的帖子里黑,不知道为啥
我要是说的都不靠谱,会不会引起这么大反映?我感觉还是说到了点子上,不是我黑DC,是现在DC宇宙槽点太多,全世界基本也都这么看。

你坛的特点是漫威随便怎么喷都行,但是只要说DC几句,立马就被视为没内涵、漫威青、故意黑。我也是醉了。我看过的唯一的美漫是DC的康斯坦丁,非得说我是漫威粉你们随便。DC现在这么多槽点视而不见我也没办法。

其实不光我黑,主流影评网站也基本都在黑DC,我坛DC粉与世界为敌。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-7-25 19:15 发表
雷神3那点击率就不要自欺欺人了。。。。看看本区的雷神3预告贴,真的热门也不用跑来正联的贴蹭热度了。
哦,原来你坛比Youtube牛逼。

DC粉儿原来才是宇宙的真理。

就让我们看看年底正联的票房能不能超过变5吧~

漫威喜欢铁人、美队、蜘蛛
DC喜欢超人、蝙蝠、神女、闪电
但是漫威只有铁人让我反复刷,而DC的钢铁之躯、BVS都已经两遍了、神女也有再刷的欲望
漫威系列真心不耐看,也就适合一家老小爆米花

发新话题

官方公众号及微博