» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] PSV卡托,基本完美

引用:
原帖由 叁伍 于 2017-7-21 02:21 发表
35简直抢劫

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
质量不一样,明白吧。。
就好像组棒和原棒价格差距很大,为什么大家不说原棒是抢劫?

本帖最近评分记录
  • yii 激骚 -2 拍拍肩膀 2017-7-21 12:02

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-7-21 11:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
俺看评价还行啊~你对比过这两种?
因为我一个朋友也做这种,他说了,卡托目前有2种价格,他进了一批进价贵的那种。。

其实这种东西简单说就好像数据线,为什么有1元一个的,也有10元一个的,是有一些差别,但是一般你也感觉不出来。

引用:
原帖由 叁伍 于 2017-7-21 12:01 发表
可能和楼主是朋友或者利益捆绑了,这位可是各大论坛贴吧人人喊打的psv倒爷唐老板
嘿嘿,搞笑了吧,不过呢,我一个人对付一个PSV破解吧的事情,老人都清楚了,PSV破解吧也被我搞倒了,值得了,因为那个吧,贴吧工作人员说需要近百万才能买下。结果现在一片荒芜

只要我手里有核心技术,我就不怕,因为找我破解的人还是一堆。目前我手上国行机器高版本破解模拟器的教程一直没放出,多玩论坛多少人求我放,不放。

只要有技术,就不怕没饭吃。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-7-21 13:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
俺还以为你买来对比过,事实胜于雄辩啊~
这种东西还需要买了对比吗,都没什么技术含量的东西。

除非哪个奸商,自己加入一个电路,然后加一个软件,只能他的卡套用,那样才是王道。

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-7-21 14:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
3.55的还能升到3.6破解吗
可以2种方法升级3.60
一个代理法,一个QCMA法

引用:
原帖由 SuperContra 于 2017-7-21 14:03 发表
35就是抢劫啊。等过些日子改进版出了,大量上市以后10块钱三个都有可能。不着急。
搞笑,,35居然是抢劫,看来这个贴一下可以把那些屌丝给钓出来。不错。

引用:
原帖由 DDP 于 2017-7-22 08:43 发表
posted by wap, platform: Android
你好心洗地,人家承认是奸商,这脸打的肿了没有?:D
一帮人还说我是奸商呢,嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 叁伍 激骚 -2 恭喜发财 2017-7-22 11:00

引用:
原帖由 SuperContra 于 2017-7-22 09:32 发表

别扯没用的,这玩意没啥技术含量,不值35,你钱多就直接psv记忆卡得了,也不凑这个热闹了。买这玩意也就是图个性价比,过个一个月就5块钱一个你信不?
TF转SD卡套不值钱的东西,本地电脑店一律卖10元。
编辑一下,没想到京东更黑吧?截图

不过确实,我很多64G的PSV卡,嘿嘿。  这个PSV卡套只能3.60系统用,我3.65也用不到。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yii 于 2017-7-22 10:28 发表
打不肿的,这位以脸皮厚著称,各论坛轮流骂也不见他收摊。一把年纪了还靠倒腾游戏机糊口,客户群也都是些中小学生,怪可怜的其实。 再说一个负鸡骚的人 你还指望能抽肿他脸?
没关系,你的祭扫要不了10天也会负的,以你的德性,其实更可怜。只能论坛做个键盘侠而已。
本帖最近评分记录
  • 叁伍 激骚 -1 恭喜发财 2017-7-22 11:00
  • yii 激骚 -1 IDC 2017-7-22 10:52

发新话题

官方公众号及微博