» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] PSV卡托,基本完美

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-7-21 11:12 发表
这插上之后要在机器外漏一截?
不露,完美插入
引用:
原帖由 叁伍 于 2017-7-21 02:21 发表
35简直抢劫

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
这东西看量,做一千片成本 2毛多一块 卖10块跟卖35也只是50步笑百步,更何况人家已经说了 人家去做1000片了 只是需要时间,期货而已。我是现货 今天拍今天发。
引用:
原帖由 jidatui 于 2017-7-21 08:02 发表
posted by wap, platform: Android
我买的10元的,还没到货,请问每次开机都要如此折腾一番?
你破解了变革之后是要待机的,只要重启不说卡托插件要重新搞,变革你也要重新搞对吧
引用:
原帖由 叁伍 于 2017-7-21 12:01 发表
可能和楼主是朋友或者利益捆绑了,这位可是各大论坛贴吧人人喊打的psv倒爷唐老板
1、唐晓东跟我唯一有关系是我问过他psv怎么破解,他还没告诉我。
2、但是唐晓东的教程视频我可看得不少。仅此而已。

---------------------------------------------------------------
我是奸商,这都是公认的。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-7-21 12:35 发表
因为我一个朋友也做这种,他说了,卡托目前有2种价格,他进了一批进价贵的那种。。

其实这种东西简单说就好像数据线,为什么有1元一个的,也有10元一个的,是有一些差别,但是一般你也感觉不出来。
俺还以为你买来对比过,事实胜于雄辩啊~

引用:
原帖由 叁伍 于 2017-7-21 12:01 发表
可能和楼主是朋友或者利益捆绑了,这位可是各大论坛贴吧人人喊打的psv倒爷唐老板
嘿嘿,搞笑了吧,不过呢,我一个人对付一个PSV破解吧的事情,老人都清楚了,PSV破解吧也被我搞倒了,值得了,因为那个吧,贴吧工作人员说需要近百万才能买下。结果现在一片荒芜

只要我手里有核心技术,我就不怕,因为找我破解的人还是一堆。目前我手上国行机器高版本破解模拟器的教程一直没放出,多玩论坛多少人求我放,不放。

只要有技术,就不怕没饭吃。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-7-21 13:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
俺还以为你买来对比过,事实胜于雄辩啊~
这种东西还需要买了对比吗,都没什么技术含量的东西。

除非哪个奸商,自己加入一个电路,然后加一个软件,只能他的卡套用,那样才是王道。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-7-21 13:20 发表

这种东西还需要买了对比吗,都没什么技术含量的东西。

除非哪个奸商,自己加入一个电路,然后加一个软件,只能他的卡套用,那样才是王道。
没技术含量10块的怎么就比35的差了 差哪了?不对比怎么知道哪个好~~~万一10块的也不赖呢?

posted by wap, platform: iPhone
10块…35块…
为了省个400…这么纠结…
我可能上了个假TG

35就是抢劫啊。等过些日子改进版出了,大量上市以后10块钱三个都有可能。不着急。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-7-21 13:17 发表
嘿嘿,搞笑了吧,不过呢,我一个人对付一个PSV破解吧的事情,老人都清楚了,PSV破解吧也被我搞倒了,值得了,因为那个吧,贴吧工作人员说需要近百万才能买下。结果现在一片荒芜

只要我手里有核心技术,我就不怕,因为找我破解的人还是一堆。目前我手上国行机器高版本破解模拟器的教程一直没放出,多玩论坛多少人求我放,不放。

只要有技术,就不怕没饭吃。
3.55的还能升到3.6破解吗

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-7-21 14:42 发表
当然可以,我刚淘了个3.52的PSV1000,自己升到3.60的。

统一回答。我是奸商。其他家目前期货,我现货   仅此而已 抢钱罢了。

说点题外话:

这个图是开源的,谁都能做。只是一个懒一个闲的区别。

老外第一个开板的卖17刀,于是其他卖了的也是17刀 最次15刀。

到了国内就呵呵了,第一个做出来的是30 后来就有了20  现在还有10块的   

怪不得人家说一个中国人是条龙 三个中国人是条虫。

posted by wap, platform: One Plus One
现货贵一些可以理解,楼主能够发教程还是值得表扬的。

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-7-21 14:42 发表
可以2种方法升级3.60
一个代理法,一个QCMA法

引用:
原帖由 SuperContra 于 2017-7-21 14:03 发表
35就是抢劫啊。等过些日子改进版出了,大量上市以后10块钱三个都有可能。不着急。
搞笑,,35居然是抢劫,看来这个贴一下可以把那些屌丝给钓出来。不错。

posted by wap, platform: Android
太复杂了。。

看到第四步直接放弃

引用:
原帖由 @叁伍  于 2017-7-21 02:21 发表
35简直抢劫

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
10块也就这一位
之前有个新疆的也是35,邮费20

发新话题

官方公众号及微博