» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 2017温网决赛-费德勒vs西里奇-北京时间16日21点

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-7-16 12:15 发表
敢不敢来个长盘大战压压轴

昨晚女单老将第二盘直接崩掉
隔壁楼屎没搅够又跑这里,人家发个赔率又戳到你,实在是玻璃心哟

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-7-16 12:30 发表
脑子有病啊我说你

有本事自己发个帖自己爱吹谁随你

到处盯着咬这不那啥来着
不是你先挑的事么,这会倒装可怜了,不过看你打一句话就要空一行,可能是思路比较乱吧

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-7-16 13:31 发表
今年据说史上最慢草地…?
希望能看决赛,私心希望别太早打完…不过长盘对牛是大考验……
每年都说是史上最慢草地

posted by wap, platform: Chrome
西里奇一上来很凶啊

posted by wap, platform: Chrome
这球太漂亮了

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-7-16 21:26 发表
老牛是不是被屌打中…?
老牛破发了,这么被动能破发太牛逼了

盘点送双误大礼,西里奇还是紧张

本来奶牛发球状态也一般,但西里奇更差,大疱型选手没了发球真是要命了

某人估计已经想好了胜之不武的言论了

引用:
原帖由 bushsq001 于 2017-7-16 22:07 发表

闭上你的臭嘴吧

别再亵渎温网了
喷了,亵渎温网都来了,先撩者贱,现在你对这个赔率怎么看啊

引用:
原帖由 成成 于 2017-7-16 23:00 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
我提法温决赔率也只是提醒大家,几乎一样的赔率结果很可能也一样,你不能理解我真的始料未及
不用理他了,反正我们赢了,随他怎么酸

发新话题

官方公众号及微博