» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Nvidia显卡挖矿初级指南

持续关注~哈哈哈 自己家有台自用的机器, 再加个lz的矿机,同时开两个有点浪费啊

posted by wap, platform: 小米
1060 3g版本的笔记本能挖吗

mark~

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
喷了,Ryzen 1700挖矿比显卡还快,反而老掉牙的970占用率再20%左右,这配置居然一天能有18块左右,实时显示最高22块钱/天

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-12-23 11:50 发表
喷了,Ryzen 1700挖矿比显卡还快,反而老掉牙的970占用率再20%左右,这配置居然一天能有18块左右,实时显示最高22块钱/天

你的1700超频了吗?多少算力?
我默频510

引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2017-12-22 16:07 发表
我默频510
默认的,不知道怎么看,nicehash控制台按h看大概250?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2017-12-22 16:07 发表
我默频510
大概这样:

Ryzen 1700
NVidia 970

跑的NiceHash
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
哎,现在谁还挖矿?直接炒币了

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2017-12-24 08:05 发表
哎,现在谁还挖矿?直接炒币了
USDT  都快涨到1:8了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-12-23 11:50 发表

这一天电费得多少钱?

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-12-23 19:05 发表
这一天电费得多少钱?
没几个钱,没仔细算回家看看,不过能省了空调钱啊,不冷了

我的华硕1060 3g笔记本,测出来每天1.9美金。

问问注册用什么钱包,挖啥货币,一头雾水,也想搞个挖挖
或者有相关教程不?

posted by wap, platform: iPhone
刚卖了一笔玩客币,还是很好出的,中午挂闲鱼,晚上好几个人拍了,选了一个说话干脆的卖
一天能挖3~4个币吧,投入成本就338元的迅雷玩客云矿机和一个闲置的硬盘,一个月回本
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @下一页  于 2017-12-20 17:16 发表
在zb或者gate卖成usdt。再c2c交易变人民币到你银行卡
求详细

发新话题

官方公众号及微博