» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

每个人来推荐一个被时代湮没的冷门佳作吧

level5的暗黑编年史和星际游侠。。。ps2年代是技术的level5

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2017-7-9 20:39 发表
ss的Virus哈德森出的,类似D之食桌和雾花月幻谭那种CGAVG。PS上出没出过记不清了,我是在SS上玩的。
这个玩过,有印象,好像是类似宇宙骑警那种动画风,可惜好像只有ss有

posted by wap, platform: iPhone
fc时代,加其夫天国与地狱,高难度操作,但是上手以后欲罢不能,我觉得好玩程度在马尿之上

圣焰骑士传 2000年前后就做出现在手游的感觉

posted by wap, platform: iPhone
PS上的我叫东巴野外大冒险 2代…
这个我上论坛这么多年就没见人提过。

动作冒险型的,敌人都是猪,和塞尔达一样穿不同裤衩有不同能力…

SS上的七风岛物语,貌似是enix在那个世代的第一作,2D手绘风,主角是个有肚腩的龅牙猪头龙

posted by wap, platform: Android
l5的暗云1和2
sfc的j计划

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
电脑的战争行为1,自由与荣耀1,都是1比2有味道的,战争行为虽然满屏抄袭,但玩起来很舒服,星际和红警合体起来,现代战争的味道,又不会太过火。虽然没有突袭那么牛逼的仿真,但细节做得还是不错的,一个2003的游戏啊……反正玩到侵略行为时我一个感觉就是……时代变了,老玩法没人做了……
自由与荣耀1的视角在当年用15寸小显示器看觉得好震撼,中国人居然能做出这样的RTS?!虽然战斗实在惨不忍睹,但当我玩到2的时候,觉得改成传统视角后,这游戏就少了自己的特色了……

电脑上的m1坦克排2,机甲争霸系列……都没有后续作品了……虽然仿的作品很多,甚至有xx世界这样的作品,但玩起来还是早期的microprose作品有“实操”‘感,可惜再也没有那时代的模拟摇杆(飞行摇杆)和操作台,没有那样的操作感了

posted by wap, platform: Android
mark

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2017-7-10 12:52 发表
fc时代,加其夫天国与地狱,高难度操作,但是上手以后欲罢不能,我觉得好玩程度在马尿之上
这游戏的动作设定导致了各种神奇的玩法,时不时就我艹我是怎么过去的……当初自己发现了刷命的方法,具体怎么弄都忘了……

posted by wap, platform: VIVO Xplay
xbox的王牌飞行员复仇大道,当年有xbox的人很多都不知道这游戏。这游戏绝对是好游戏!!!!!这游戏在我看来是跟halo 忍龙 在xbox上并列的好游戏!这么不出名真心太可惜了。

sfc J计划,2d育成的高峰

ss ps上面的 少年佣兵团

ps2 上面的侍道系列

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
龙骑士传说,我是东巴,百事超人,海底大战争,鬼魂力量,苍魔灯,舞王,陆行鸟赛车。

ngc上面的大玉,玩过的应该很少吧。

ps1上的幻想水浒传2

引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-7-10 20:54 发表
这游戏的动作设定导致了各种神奇的玩法,时不时就我艹我是怎么过去的……当初自己发现了刷命的方法,具体怎么弄都忘了……
对,我还研究出倒着走路

发新话题

官方公众号及微博