» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,S7e升级变砖头了。

posted by wap, platform: Android
今天推送OTA,想都没想就升级了,然后变砖头起不来e了还。卡在启动的Samsung logo不动了,下面两个按键偶尔亮起来。

Recovery都进不去,咋办?莫非要去售后?

posted by wap, platform: Android
我以前升都没事,操,这次不知为何

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2017-6-24 13:50 发表
233,我没升,好像已经错过两个版本了
维修点只有曹杨一家?

引用:
原帖由 lin6410 于 2017-6-24 18:01 发表
这次升级确实花的时间很长,中途我都怀疑是不是变砖了,还好没事
操,难道是我没耐心?我等SAMSUNG那个logo闪了30分钟没动静,我就自己关机了……然后就不行了……

引用:
原帖由 bbayaa 于 2017-6-24 18:21 发表
千万别生; 变砖不说, 升了卡成翔
我去了下维修点,刷了一下就好了,自己回来升了下没事,也不卡,因为我是纯净系统升的嘛。

就是损失了最近一次出行的照片,麻痹。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @南极  于 2017-6-25 11:17 发表
三星没有免费的云服务吗?
我没同步照片……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-6-25 08:14 发表
饼哥,这是要换8+的节奏啊
等9吧,一年一换换不动了,太贵

发新话题

官方公众号及微博