» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我来说说,为什么我觉得魂like不好玩。

引用:
原帖由 ikarus银 于 2017-6-24 11:23 发表
我作为一个恶魔城7作党,3D恶魔城也一路玩下来(N64的不谈),确实觉得魂系列和恶魔城有相当高的相似度,只不过有人觉得恶魔城的特点是桃心、蜡烛、鞭子,有人觉得是探索、武器装备、隐藏房间和新场景的标题字,所以 ...
既然都是个人主观感受就没必要上纲上线了

不过有一点你需要注意我现在不做这行了所以才没事进来喷几句

所以你上纲上线对我来说反而看着舒服点

因为已经远离工作喷起来更自由

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-24 10:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
fami通给的这个评分都被视为日本人的黑历史了你个sb还能拿出来佐证你的鬼话?
管理员不管你就继续啊

上不上纲上线你都确实不行,你不具备才能就是不具备,没有鉴赏能力就是没有,不是个人主观感受。

你怎么认为跟我选择干什么工作没有关系谢谢

别跟某神经病一样就行了
本帖最近评分记录
  • aries白羊 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-6-25 10:58

不客气,得知你不在行业内我也就安心了。

你安心了就好好讨论

帖子里还是有不少营养的

至于我讲的是不是正确可以多思考下再喷

不需要讨论了,你的表达我都看过,我的观点也表达透彻了。
不过我还是会来吃瓜看戏的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我没看到你对游戏本身的观点啊

既然也是搞艺术设计的想必跟我那些前同事水平差不多吧

你对我的看法我并没有意见

这么闪了是不是挺没意思的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @3bs  于 2017-6-24 12:45 发表
喷了,玩个照抄攻略就能随便过的回合制游戏还玩出优越感了。
喷了,玩游戏是比锄地更有优越感。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-24 13:03 发表
管理员不管你就继续啊
你tm都投诉几天了有人理你这个sb吗?
本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 我很赞同 2017-6-24 21:04
  • BeastMa 发贴积分 -495 人身攻击 2017-6-24 16:39
  • bushsq001 激骚 -2 骂人 2017-6-24 15:17

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-24 13:43 发表
我没看到你对游戏本身的观点啊

既然也是搞艺术设计的想必跟我那些前同事水平差不多吧

你对我的看法我并没有意见

这么闪了是不是挺没意思的
你的审美就局限在把草坪打理得平整点上面了。

引用:
原帖由 @ikarus银  于 2017-6-24 11:23 发表
我作为一个恶魔城7作党,3D恶魔城也一路玩下来(N64的不谈),确实觉得魂系列和恶魔城有相当高的相似度,只不过有人觉得恶魔城的特点是桃心、蜡烛、鞭子,有人觉得是探索、武器装备、隐藏房间和新场景的标题字,所以对相似度这个概念上有认知差别。我和不同年龄,不同类型恶魔城的粉丝都聊过魂,认同与否的差别无外乎就是上面提到的两种,这都是可以接受的。
但帖子里bushsq001不认同的理由是“魂系列采用的典型欧美网游冷兵器模组连给割草无双提鞋都不配”,“恶魔城每作挥鞭打击挥舞不同武器包括副武器魔法系统都不断更新”,这其实就是“胡说八道”。
恶魔城动作确实每作都有进化,而且很细腻,这非常棒,但是魂也是这样,魂也一直有进化有调整,而且非常棒。魂的动作手感完全是东方人的设计,写实的类型,和欧美一点关系都没有,而且写实就代表欧美、浮夸就代表东方?哪个王八蛋这么规定过?所以这bushsq001就是胡说八道,不仅带着偏见,而且他没玩过魂,起码没完整玩过。
这个帖子从一开始关注到现在,一直是吃瓜看戏的心态,现在真觉得那位被众人喷的bushsq001狗屁不通,一直在吹嘘自己工作和游戏相关,但一点都看不出专业游戏人的素养,甚至连创意工作者所应该具备的审美都没有,连不同类型作品的分析能力都不具备,更不必说多元化的艺术、美术作品的鉴赏能力了,只能接受自己眼巴前那一小撮歪脖树,却看不见整片森林。
不才,我是做创意工作的,而且是和ACG相关的,还好我所工作生活的圈子里没有这种人,这种人真是行业的悲哀……
前农民版主这种人明显连魂系列里每类武器都有细分的动作模组+特殊/双持武器的特殊动作模组都不知道,居然拿割草来跟魂比动作性,这不是直接暴露智商么233。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-24 14:53 发表
你的审美就局限在把草坪打理得平整点上面了。
原来除了骂人你还会比喻啊

有长进继续

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-24 14:50 发表
喷了,玩游戏是比锄地更有优越感。
是不是引用错人了啊

看清楚本大爷ID再引用

是不是引用错人了啊

看清楚本大爷ID再引用

别乱咬

发新话题

官方公众号及微博