» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我来说说,为什么我觉得魂like不好玩。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 13:25 发表
这么关心论坛大事的好会员

可惜没开个魂专区让你好好发展下职业

是不是感觉生命错过啥了
ED论坛没几个比你更敬业的版主,被开掉了还念念不忘

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-23 13:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
ED论坛没几个比你更敬业的版主,被开掉了还念念不忘
讨论个魂看到无双二字也能让你犯病

算我认栽

认栽就圆润闭嘴,有点诚意行不行。

那还真不可能

就算已关闭论坛也比你做梦都想要的X系列专区有存在感啊是不是

那你怎么认栽?

躲工作区被人轮暴?你自己都说天天被人扣激骚了,当心出门挨黑棍啊。

八成是你宫崎粑粑派来的

跟无双有啥关系你这逻辑没犯病状态都不对劲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-6-21 18:06 发表
对一个连过都做不到的人说明多种打法没意义,能过才会有其他变化。
这个本身就是设计思路的问题
比较好的设计思路是mgs5, 玩法多样化。你知道怎么做,又有容错率,又能和玩家周旋,又不会过于难,犯错只会怪自己不会怪游戏
魂回到fc那个按照命算的时代了,慢慢拖板,一个个引,boss要懂卡位懂无敌时间,入门上手太难,一个好的作品应该像鬼武者2那样,都能通但是玩起来不同人不同玩法

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 13:41 发表
八成是你宫崎粑粑派来的

跟无双有啥关系你这逻辑没犯病状态都不对劲
你窜出来之前都没关系,你窜出来之后就有关系了。

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-6-23 13:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
比较好的设计思路是mgs5, 玩法多样化。你知道怎么做,又有容错率,又能和玩家周旋,又不会过于难,犯错只会怪自己不会怪游戏
魂回到fc那个按照命算的 ...
确实用不入流的设计思路打造游戏就会出现这类问题

回想很多FC游戏也是上手手感不对劲就不会继续玩

连早期无双的地图设计都是给你许多种选择来发展战场局势

到了356制作者做不出地图又回到关门大法也算是明显倒退

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-23 13:45 发表
你窜出来之前都没关系,你窜出来之后就有关系了。
继续跳千万别停
本帖最近评分记录
  • kara 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-6-23 13:53

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-6-23 13:43 发表
魂回到fc那个按照命算的时代了,慢慢拖板,一个个引,boss要懂卡位懂无敌时间,入门上手太难,一个好的作品应该像鬼武者2那样,都能通但是玩起来不同人不同玩法

不同人玩魂也都可以有不同玩法啊,不过网上宣传大剑神教、鸡腿神教、黑暗剑神教之类的比较多而已。

浮躁的水箱

跑路我也不喜欢,我能理解作者想提高死亡成本让玩家赢的时候更有成就感的设计思路。但是我很讨厌。特别是血缘还要自己打血瓶。但是魂3我记得已经很妥协了啊,稍微有点难度的boss离火点都很近的。而且连结晶老人这种飞行道具又慢追踪性能又弱几乎毫无近战能力,真身紫光复制体蓝光,要是高兴你可以在还没变成人形的结晶之前就开始打甚至能把分身都杀的七七八八的整个游戏难度倒数的boss这种你都觉得难度有问题那别人说你一句菜你就认了吧。打游戏菜点又不丢脸
本帖最近评分记录
  • 上海knight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-23 14:37

引用:
原帖由 @aikaibi  于 2017-6-23 13:56 发表
跑路我也不喜欢,我能理解作者想提高死亡成本让玩家赢的时候更有成就感的设计思路。但是我很讨厌。特别是血缘还要自己打血瓶。但是魂3我记得已经很妥协了啊,稍微有点难度的boss离火点都很近的。而且连结晶老人这种飞行道具又慢追踪性能又弱几乎毫无近战能力,真身紫光复制体蓝光,要是高兴你可以在还没变成人形的结晶之前就开始打甚至能把分身都杀的七七八八的整个游戏难度倒数的boss这种你都觉得难度有问题那别人说你一句菜你就认了吧。打游戏菜点又不丢脸
他反反复复提的“趴地魔”其实是杂兵。

哎,魂也是个死了怪自己,不会怪游戏的游戏啊……
魂把打法全部交给玩家,还不自由?魂1魂2我不升级都通关了,魂3我没打不升级但也可以做到(网上好多人发过视频了),而且魂1我用弓箭射死了几乎所有可以射死的BOSS……还有人空手通关、道具流通关、鞭子通关,这游戏已经做到想怎么玩怎么玩了,还不自由?
实在打不过用魔法啊……隐身跑路啊,灵魂枪灵魂箭突突啊……

发新话题

官方公众号及微博