» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 320i和A4L选哪个?

打算换车了,终于废掉了家里人要买SUV的想法
只考虑BBA,不想以后再折腾,BBA在中国始终是硬通货
奔驰价格还是超出了点预算,所以不考虑了,只能宝马和奥迪了
上周末去了两家4S店,奥迪现在是不是很屌?进展厅都没人理,难道因为我穿了刚从B马地方买来的手柄Tee,就觉得我是宅男买不起奥迪了?
1楼展厅里走了圈也没看见A4,也没人理,出门左转就去了隔壁宝马

刚进宝马大门就有妹子上来,坐下就问要什么好吃好喝的,以前觉得宝马挺屌,现在是反过来了么...
320i M套件,裸车26万8,这价格貌似还行?因为没问到A4价格,看网上价格这320应该比A4便宜了吧

老婆喜欢奥迪,周末估计要换家4S店看看,如果还是一个屌样,那就直接320了

引用:
原帖由 zhouli520 于 21/6/2017 11:22 发表
320im吧 很划算了 过两年3系换代就没这么大优惠了
我也觉得,报价出来的时候我都惊了
现在只要26W8了,还是M套件
之前车托之家上看都要29左右

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 21/6/2017 11:33 发表
320iM 26.8贵了,29的那个是320LiM,配置高些,也加长了的

320iM全款能再便宜5000差不多
26.8还贵了?
那还能再去砍砍了
感觉性价比超高啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 21/6/2017 12:29 发表
M套件不带M方向盘?
不带,没有丁字裤,然后显示屏还是小屏的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 21/6/2017 12:06 发表
:D 当然贵啊,我们批给经销商都是26不到批出去的你说贵不贵
320iM性价比我认为最高了,虽然内部配置差了点,但运动座椅,运动变速箱和倒车影像都有了,
提车之后换个ID6的导航支持无线CARPLAY,再换个M方向盘美滋滋啊
那就按你说的去砍了
换丁字裤和大屏大概要多少?

引用:
原帖由 @sunner  于 21/6/2017 13:55 发表
lz你想想看,为什么不理人,肯定是卖的好不愁单子啊,宝马跪舔可能是今年的指标还没到

当然也排出个别销售看人下菜碟的毛病,这个的话哪个品牌店都有,单纯希望有贵宾感觉的话建议去日系三豪华店转转,服务质量会好些

这里我要给奔驰打个广告,我去的几家店没看到过很屌的销售,都是平易近人,国内奥迪店继承了大众店的特点,眼睛都在头上,但我真的是只看车,这个销售不行我就换个销售,毕竟你交钱买车后跟这个人就没关系了,何必因为他错过一辆好车呢
我也不要求啥贵宾待遇,宝马好吃好喝我也就要了杯水
尼玛我那天去奥迪,明明很多人空着坐在那也不愿意搭理下刚进店的顾客,连句先生你好都没有,这种服务我是不敢想象售后能好到哪去

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 21/6/2017 14:36 发表
你去的店是不是老店?
算是这里奥迪开的比较晚的店
我还想着新店服务会热情点

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 21/6/2017 16:29 发表
这个价位C会超预算? 不能把
没去4S店问过,但看网上C200好像没什么优惠,31吧,不知道实际店里能有多少优惠
这和320i的26就差了5万左右了
咱也不是泥潭2000万,也没月入两狗,三狗

引用:
原帖由 zhujiajun 于 21/6/2017 15:08 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
新a4各方面吊打3系吧~~否则同等级的3系能比a4便宜?预算范围内考虑新a4
我觉得就灯和内饰能吊打3系吧
其他方面谈不上吊打吧...

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 21/6/2017 19:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
同档的话 用来开就买宝马吧,天津这边宝马服务最好,奥迪最烂。试驾还得提前一天预约我只能说太牛了吧。话说新a4内饰不错 不过也就45运动才算够格
45肯定超预算了
A4就胜在内饰和车灯,周末再换家奥迪问问看价格

引用:
原帖由 wxwzp 于 21/6/2017 22:17 发表
三系19年9月份换代
到时候要是改设计语言就麻烦了……直接变老款
这就跟新A4出来前老A4一样
新款出来前的老款就适合我们这些差钱的

引用:
原帖由 武松 于 22/6/2017 10:05 发表

B9 A4的行驶质感也不比宝马差。发动机变速箱都很好。3系是BBA中最老的车型,假如价格接近,不考虑奔驰,我肯定选A4。
除非3系要是足够便宜那也可以考虑。
毕竟买新不买旧,新A4内饰我还是挺喜欢的
3系就看在现在性价比很高
这周末问了A4价格再看看

引用:
原帖由 小菜包子 于 22/6/2017 13:46 发表
我开始纠结320和a4,新A4的外观、空间、内饰、舒适度吊打320,但是成都优惠少,2017风尚减导航 加bo音响和冬季包包落地35w;320内饰、舒适度都不行,优点就是优惠大、宝马牌子。320 ...
凯迪拉克还是算了
家里人也不喜欢

虽然现在凯迪,雷车买的人也不少
但我觉得有句话还是比较贴切的,最后你还是会去买BBA
就好像保时捷,在普通人所能接触到的范围内,保时捷肯定是终极目标了
再往上的牌子就不是随便能接触的了

引用:
原帖由 小菜包子 于 22/6/2017 14:27 发表
看来你对bba神之迷恋啊
价值观不同,可能我以后会买BBA,但我绝不买入门款
毕竟有家人会唧唧歪歪,这个因素不可排除啊
女人烦起来真心受不了
所以一步到位选硬通货BBA总是没错的,毕竟大部分女人只觉得这三个牌子才是豪华车
你也跟她们也解释不清楚,是不是

如果真我自己一个人买,我就直接奔向ST去了,要么再存点奔S3了

发新话题

官方公众号及微博