» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神奇女侠北美票房秒天秒地

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2017-6-19 20:07 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
自杀小队是天朝票房最差的超级英雄电影
自杀小队天朝上映了么?

只看了一次 中途睡着一次 后面挺好的~

引用:
原帖由 xfameng 于 2017-6-20 09:19 发表

自杀小队天朝上映了么?
没毛病,所以自杀小队在天朝的票房是零

引用:
原帖由 ch810512 于 2017-6-19 17:57 发表
posted by wap, platform: Android
只有我觉得不如美队1么?
反正都不如铁人1

posted by wap, platform: 小米 红米
比美队1好100倍,比铁人1差56倍

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @离神最近的人  于 2017-6-19 22:26 发表
我也觉得一般般,跑二战去打坦克装甲车步兵,骑马持盾挥剑在炮火中穿梭,实在有点维和,让我想起抗日剧
费电了,一战

出差一个人看的imax,我觉得挺好看的,你们要求太高了吧

不如超人

有盖尔加朵的美颜和大长腿,还要啥自行车!?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gogogo  于 2017-6-20 11:14 发表
费电了,一战
原来如此,我见是打德国人,想当然以为是二战了

posted by wap, platform: Samsung
非常好看,有二刷冲动(仅仅是冲动)。
本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-20 23:49

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2017-6-19 22:26 发表
我也觉得一般般,跑二战去打坦克装甲车步兵,骑马持盾挥剑在炮火中穿梭,实在有点维和,让我想起抗日剧
二战?

这片原著设定放现在眼光看就是抗日傻逼剧那种,导演在这种情况下还能把片子弄得还能看,其实已经很不错了

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2017-6-20 15:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
原来如此,我见是打德国人,想当然以为是二战了
二战德国有皇帝吗?

我觉得BVS好看的多
我就喜欢黑暗装逼风格的漫改
WW和Marvels的太像了 真没什么意思

发新话题

官方公众号及微博