» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看到有人问银河战士哪里好玩,我来结合经历谈谈体会

posted by wap, platform: iPhone
只喜欢话少的萨姐
another M里那个话太多

正所谓星际我萨姐,人狠话不多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2017-6-18 18:15 发表
hunter是垃圾中的战斗机
每关的流程一模一样,探索打敌方猎人探索打boss限时逃离星球,而且每关的boss都是重复的

2d作除了2都玩齐了,正好要妇科了,补起
零点给10分,融合太线性了给8分,超银因为是在上面两个之后玩的,而且画面过于朴素,姑且给9分

超银画面比gba两作华丽多了
只不过没融合和零点那种卡通的鲜艳感
画面风格比较阴森
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cocatrice 于 2017-6-18 22:29 发表
超级银河战士是接触的第一作

玩到有个地方死活不知道去哪了

在一个玻璃走廊胡乱变球放了个炸弹

结果走廊被炸碎了一片海阔天空

当时就对这系列死心塌地了

引用:
原帖由 sarion 于 2017-6-18 23:32 发表
玩了系列中排名最后的四作也可以来评价了?233max
楼主说的融合、MP3哪里垫底了?

垫底的四个是弹珠,猎人,另一个M,同盟

融合MC92分高于零点
MP3的MC90分,也高于零点

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-19 09:13 发表
弹珠和同盟也能算?你厉害的
马赛马网也要算成马里奥吗
四支剑不算塞尔达?
弹珠就是敷衍粉丝,真能做成马车马网我也就不吐槽了

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-19 13:46 发表
人家问银河战士系列,你提弹珠和联盟,根本就是两码事
四支剑摆明了外传但好歹还用林克呢,联盟有萨姆斯么?

lz列的那几个,【除了融合】都2流没毛病。——————mp3有啥争议,作为MP系列之一它就是2流的。
一流的MP是97分,90分直接二流
对比:一流的Zelda99分和97分,黄昏公主就够不济了也有94,90分的是掌机的吧?

所谓二流要和这个系列为标准,而不是其它游戏,mp3和猫猫狗狗们比还是能勉强算一流的
http://www.bilibili.com/video/av6233958

又是你,杠神
照你的标准,97分的mp1是一流,那除了评分年代之前的公认神作超银以外其他都是二流喽…

mp2 92
mp3 90
fusion 92
zero mission 89

完,银河战士系列遍地二流还吹呢
而且我在任何地方也看不到融合垫底,mp3垫底这种说法

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-19 14:11 发表
喷了,我原话还专门加了【】写着除了融合,你眼神是真不好使么?
何况90分2流,92分就也跟着2流了?你脑补能力过强了点。92和90之间有多少个游戏知道么?
至于MP3,在MP系列里垫底,有问题?
那你别回我了,我回的明明是前面有人说楼主玩的四作metroid系列垫底
你跟我扯什么mp…

大家都很忙的,你先看看别人在说啥好吧

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-19 14:15 发表
LZ原话:玩过的银河战士有4作,依次为融合、PRIME猎人(NDS)、PRIME3、另一个M

hunters二流你认吧?otherM二流你认吧,MP3作为最差的一作MP,说他是2流MP不过分吧
所以我说除了融合都2流有什么问题?
那你回我干嘛,我说的意思是楼主玩的不是垫底四作。垫底的四个是弹珠,猎人,星联,另一个M
至于metroid系列怎么算
你看看老外的视频编年史
你歪楼没问题,但不是我说的错

喷了,我排的。
典型的全球玩家没我懂系列

引用:
原帖由 @sirforest  于 2017-6-19 14:36 发表
这么说吧,Other M作为游戏其实并不是很差,差就差在那个FF风萨姐看了让人想吐,加上其它NPC屁话特多。

融合我不觉得是神作也不觉得垫底,属于超银的正统续作但是并没有做到全面超越,尤其演出这块远不如超银。但是谈不上垫底,游戏本身品质是过关的。

MP3,我觉得主要是审美疲劳了,加上在各行星间飞行,没有以前的整体感。而且这作也犯NPC太多的病。大家要的就是萨姐一个人探索未知。各种猎人出来装逼完全毁气氛。
一群npc在那里瞎吵吵
还指挥萨姐干这个干那个,当时我就不能忍了…

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-6-19 16:20 发表
那看来UCG的品位还不错,记得那时候PRIME1和融合都是很高的分。
不过这两作要补课基本要等NS的复刻或VC了,而且我总觉得这些以前的神作当年错过了就是错过了体验的最佳时机,因为很多东西都可能落后于当代了,就像现在再让你去玩马里奥64和时之笛,很多当年的精彩设定都被后续作品发扬光大了。
不会,现在打超银,感觉比什么不靠谱的乐高都市之流好玩多了

发新话题

官方公众号及微博