» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看到有人问银河战士哪里好玩,我来结合经历谈谈体会

看到有人问“游戏性”方面的问题,似乎没人提一下?

这游戏妥妥的系列属性是,“通关了才算正式开始”,紧跟着后面的是【全收集】,然后是【最低收集率】,然后是限定时间的二者。

不多说,通关6遍起吧,然后玩这个游戏是不是老手,看行动方式就知道了——单边踢墙跳、无限炸弹跳——不会用不算真粉丝。

==========================
嗯嗯,楼主没玩ZM和MP,也许不算识得这个系列的精髓……赶紧补课。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-18 23:43 发表

MP3的MC90分,也高于零点
MP3争议最大,我个人觉得是垫底的,设计水平和系列各作比各种不用心,收集道具都很敷衍————飞船炸弹上限这种没有作用的也算进去。

顺便,帖子里很多都是系列全都玩过的主,姑且请相信他们的主观评价。

=======================
当然,融合当然是很优秀的,谁敢喷融合我帮你一起怼他!

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-6-19 11:16 发表

这两作补课估计要NS出VC了
额,模拟器据说已经很发达了……想玩的话,途径应该很多。

尤其是零点,当时没事就掏出来刷刷,一小时内。

引用:
原帖由 chronoz 于 2017-6-19 14:45 发表

居然还记得我。
祖师爷在上,受我一拜~

引用:
原帖由 ac米兰 于 2017-6-20 06:01 发表
posted by wap, platform: 小米
2代为什么评价这么低
因为是GB作为平台,机能有限,所以各方面都有缩水————除了一点,画面展现力。

GB是第一次把SAMUS的盔甲细节做得可以看到细节的作品(好吧,虽然前面就初代而已,这样对比也不公平。)

引用:
原帖由 y_chow 于 2017-6-20 00:10 发表
posted by wap, platform: Firefox
另外其实你们不要踩弹珠台。这个其实很好玩。非常消磨时间。
为了收美版弹珠台我花了不少力气。
赞,我还对这作坊间译名感到非常的带感————PINBALL,“拼搏”~

一卡多人联机不能更赞,音乐BGM棒棒棒~

……我没玩过体感的MP1,但是,

我内心中无比坚信——GC手柄版的才是真MP,加体感没戏,就是这么任性!~

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-6-21 16:11 发表
posted by wap, platform: Firefox
前面也有人说了,生化4体感版是最佳版本,MP本身不是坦克战桩式哦,不管是射击瞄准还是球跳加速都好用的一比,真的很爽。
GC版确实珠玉在前,但加体感绝对没有减分,赶紧回去把盘 ...
mp体感了没锁定了吗?

那怎么用抬枪口跳啊————跳得远,
还有锁定甩枪跳————提前取二段跳。

少了里技的密罗,没了好多味道~~~

引用:
原帖由 从来不吃青菜 于 2017-6-22 14:33 发表
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1357722-1-1.html

我之前在S1写过一篇关于银河战士的……

里面有一段就是我特别喜欢银河战士的原因

暑假的下午,家中只有你一个人,你打通了一款最近一周多都让你废寝忘 ...
写得真好,旁征博引的感觉我很喜欢。

嗯嗯,如果当年发在S1任区妥妥的要给精华的~

发新话题

官方公众号及微博