» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看到有人问银河战士哪里好玩,我来结合经历谈谈体会

posted by wap, platform: Chrome
加了motionplus对mp的。操作是有加强。的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @samus0083  于 2017-6-18 19:34 发表
97年黑白GB 2代开始入门,地图至今还很熟悉!,SFC当时消息闭塞没发现有3  后来是融合和零点任务,03年返回去3代,依然很震惊94年就有3这种级别的游戏!每代都很冲击,就是晕NGC 的3作,看着提前买的盘兴叹,遗憾!NDS猎人不晕,但是猎人对战也算爽,当时掌机能有FPS也算划时代了,另庆幸每代都赶上当时的时间来玩,没有遗憾~总之2D的几代感觉都不过时!奇怪守望先锋不晕,NGC玩一会儿就想吐,那个3DS的联盟尝试了几个关卡,烂尾了,倒是也不晕,其他的冷门如弹珠台也玩了很久,也很好玩!
就随手将好拿的一个拍个照吧,印象当时这2作都是2月14同时出的
这位的id和楼主的帖子神同步

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-19 15:19 发表
因为操作优化的不够,wii版的操作和GC版的生化危机4操作10:8,但是MP1的操作是7:10
换到塞尔达里就是天剑和荒野之息的操作差距,何况天剑比起mp1还多个motionplus

体感和传统游戏结合的好,是+分,结合的不好就是分
喷了,加了体感的MP才是完全版好吧,操作不要太流畅。
GC版固然是好,但WII版绝对没有减分,你是锁定玩习惯了吧

……我没玩过体感的MP1,但是,

我内心中无比坚信——GC手柄版的才是真MP,加体感没戏,就是这么任性!~

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yak  于 2017-6-21 15:49 发表
……我没玩过体感的MP1,但是,

我内心中无比坚信——GC手柄版的才是真MP,加体感没戏,就是这么任性!~
前面也有人说了,生化4体感版是最佳版本,MP本身不是坦克战桩式哦,不管是射击瞄准还是球跳加速都好用的一比,真的很爽。
GC版确实珠玉在前,但加体感绝对没有减分,赶紧回去把盘搜出来再耍一遍:P

个人认为GC版生化4是最佳的,Wii版只是打的更爽了,醍醐味却大幅下降。

我是mp1和超银一起玩的,让我惊叹的是两个画面操作视角都完全不同的游戏,玩起来给人的感觉是一样的

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-6-21 16:11 发表
前面也有人说了,生化4体感版是最佳版本,MP本身不是坦克战桩式哦,不管是射击瞄准还是球跳加速都好用的一比,真的很爽。
GC版确实珠玉在前,但加体感绝对没有减分,赶紧回去把盘 ...
mp体感了没锁定了吗?

那怎么用抬枪口跳啊————跳得远,
还有锁定甩枪跳————提前取二段跳。

少了里技的密罗,没了好多味道~~~

posted by wap, platform: iPhone
体感的MP当然有锁定啊,只是视角调整更自由舒适了而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2017-6-21 17:13 发表
mp体感了没锁定了吗?

那怎么用抬枪口跳啊————跳得远,
还有锁定甩枪跳————提前取二段跳。

少了里技的密罗,没了好多味道~~~
体感后只是加了一种操作模式,没有阉割原本的内容,锁定可以在设定里设置开启。
你说的里技这种非官方操作没法讨论,就像你硬要说用C手玩猛汉更舒服那也没办法。。。雅克兄你还是找机会去玩一下吧,arms可以放放

posted by wap, platform: iPad
基佬表示不服,我94年玩的时候你们还没上学呢
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 太骚了 2017-6-22 09:17

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-6-21 15:26 发表
喷了,加了体感的MP才是完全版好吧,操作不要太流畅。
GC版固然是好,但WII版绝对没有减分,你是锁定玩习惯了吧
Wii的MP1不要买,阉割了很多特效,比如Wii的枪管不冒热气,电枪蓄力枪管上没电流,冰枪的枪管不结冰,另外Wii版的飞船降落的区域雨不会有变化,GC版雨会变大也会变小
Wii的MP2没有阉割特效

我首发2张Wii版MP1和MP2,后来重玩GC版才发现原来Wii有很多缺陷

这帖比当年MP新作发售讨论的还多

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-6-21 19:04 发表
体感后只是加了一种操作模式,没有阉割原本的内容,锁定可以在设定里设置开启。
你说的里技这种非官方操作没法讨论,就像你硬要说用C手玩猛汉更舒服那也没办法。。。雅克兄你还是找 ...
Wii版和GC版我都最低收集率通过,Wii的好处变球直接体感跳,16:9的画面这亮点。但不好的地方也很多,前面说的画面特效阉割,另外你玩Wii版需要一个有扶手的椅子,否则你单手一个遥控器,连发起来没两只手拿着的频率快,MP的BOSS都是要打很久的

另外还有很多区别,比如Wii版换大区读盘,比列会压扁

综合了两个版本的优劣,最后我卖掉了2份Wii版

引用:
原帖由 任天鼠 于 2017-6-21 20:49 发表

Wii版和GC版我都最低收集率通过,Wii的好处变球直接体感跳,16:9的画面这亮点。但不好的地方也很多,前面说的画面特效阉割,另外你玩Wii版需要一个有扶手的椅子,否则你单手一个遥控器,连发起来没两只手拿着的 ...
请教两个问题:
1、客观来说你觉得MP1和MP2哪个做的更好?抛开所谓开山第一作这种心理因素。
2、看很多人都说MP3水准不如前两作,我只玩过MP3,你觉得MP3与前两作相比优势和劣势分别在哪里呢?

发新话题

官方公众号及微博