» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[业评] 废渣比GT差在哪里?

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2017-6-20 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
露馅也不至于,年纪大了,玩游戏没这么上心了
这和年纪大,玩游戏都没关系,这又不是什么游戏原创赛道,你能认成富士高速,可能要被开除出FZ粉丝圈了。

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2017-6-20 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说开除就开除?呵呵,倒也是管得挺宽,一会替这个道歉一会开除那个,您好大的官威啊,我爱玩哪个玩哪个,gt从3到6都买限定,fz从三到六都没事刷刷,ac和pc也有空玩玩,为了尘埃拉 ...
不开除更丢人啊,这不是坐实了FZ粉丝的素质吗

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2017-6-20 12:57 发表
素质未见得很低,您的二皮脸精神倒是十分佩服

我很佩服你的脸皮厚度。

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2017-6-20 13:04 发表
承让承认,跟您这官威似海的厚度比不了
其实聪明点应该顺着我的话说,否认自己是FZ粉丝。

结果非要和我争,行啊,承认你是FZ粉丝,展示这么个负面粉丝样本挺好的。

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-23 09:35 发表

喷了,勒芒24小时耐力赛头盔里面究竟有没有耳机?耳机有没有车队通信声音?

制作人是亲自参加纽北24小时耐力赛的,应该很清楚头盔里面的声音啊

说到底就是山内的选择,不要吹
你喷车队通讯声音我没意见,这个应该有。

引用:
原帖由 真伪nintendofans 于 2017-6-24 11:37 发表

没有车队战术、机械损耗、长程比赛的情况下,TR装x意义更多一些吧……
我的意思就是希望GT能加入这些因素,完全可以搞个剧情模式。

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-6-26 14:01 发表

GT真要搞剧情模式,也是赛纳生涯那样的冷无缺,根本就不能有演出。
剧情模式其实是可以做得很燃的,我几年前就写过文章,如果你以第一名冲向终点,耳机里传来维修区的欢呼声,这种成就感是远超现有模式的。

当有资格握住原型车的方向舵时,你就不可能再是一个人的战斗。

37 123
发新话题

官方公众号及微博