» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 废渣比GT差在哪里?

这两游戏玩一个就够了,GT以前PS虽然也有玩,但个人没什么情怀

感觉讨论越来越玄学了

引用:
原帖由 Totokei 于 2017-6-18 01:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
玄倒是不玄,反正进入赛道之后我这种手残是觉得FM和GT没怎么分得出区别,没有论坛上渲染出来的一个dirt一个RBR级别的气氛。更何况PS是主流机器,而FM在PC上有免费的beta,真要对比也 ...
两个游戏各有所长,那些说谁秒谁的更多的可能是情怀加成了...

引用:
原帖由 em9527 于 2017-6-19 10:14 发表
逗  SONY平台上有不如FZ的独占赛车游戏吗? FZ连DC都不如 还来跟GT比~

赢你还不简单 名字就比你好听 我就看GT的UI舒服 我就喜欢GT的逼格 细节懂吗~

我的赛事都是情怀赛事 你的赛事都是瞎编的  我的纽北跑一圈就 ...
比画面用DC,比逼格销量用GT

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-6-20 07:10 发表
posted by wap, platform: Android
的确是两个时代的游戏,gts先战赢废渣6再去和7比吧,顺便贴个废渣5的spa和现实对比
http://m.youku.com/video/id_XNjQ ... android&source=

右边看起来像玩具车

我想问问这张列表对比图是不是真的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2017-6-20 09:53 发表

GTS最后一项有个小问题:有TOD,可选时间和天气,但没有天气动态效果,时间动态效果有没有就不知道了~~~~
好吧,再读了一遍,应该是说没有动态TOD,那应该是没问题了~~~
好,知道了,谢谢

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-6-20 10:05 发表
posted by wap, platform: Android
是啊,实机截图要截两者互爆的很简单。不过比拍照模式的话,GT的确完爆废渣
确实,回放模式也是秒废渣的

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-6-23 10:27 发表

Forza6跑圈实在没看出和4的区别啊。风火轮没买,有这么后悔吗。FH吧,也就是玩个开始的兴头。
没觉得有什么好后悔的,地平线这种分支就是玩个娱乐开心

发新话题

官方公众号及微博