» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 废渣比GT差在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
gt青满满的传销味233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @em9527  于 2017-6-19 10:14 发表
逗  SONY平台上有不如FZ的独占赛车游戏吗? FZ连DC都不如 还来跟GT比~

赢你还不简单 名字就比你好听 我就看GT的UI舒服 我就喜欢GT的逼格 细节懂吗~

我的赛事都是情怀赛事 你的赛事都是瞎编的  我的纽北跑一圈就湿了 你那纽北 自己看电视转播照着画的~

你那FZ我玩都不屑于玩 首先XBOX我都不屑于买 你跟我说什么FZ比GT差在哪里 哪里都差~ LU~
gt青和we青共同的毛病就是:无视一切其他游戏的优点和进步,只会喊就是好就是强啦啦啦啦我不听我不听

引用:
原帖由 @huzhiyangqaz  于 2017-6-20 00:58 发表
fz晴天阳光下的光照一直有问题,色调重口味而且偏游戏风格
富士赛道从5开始就去掉了,这图里应该是5以前的版本

引用:
原帖由 @huzhiyangqaz  于 2017-6-20 02:29 发表
喷了,你有没有玩过废渣?有没有跑过富士赛道?

这是 富士通空调 的广告牌不是“富士赛道”233

赛道应该是Mount Panorama Motor Racing Circuit ,在澳大利亚

https://ws2.sinaimg.cn/large/006tKfTcly1fgr2y3mnigj30rs0frwiq.jpg
这是谷歌地图现在的街景,广告牌早换了233

噢,看走眼了,别激动

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-20 10:36 发表
你露馅了,还是喊几句口号算了。
露馅也不至于,年纪大了,玩游戏没这么上心了

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-20 11:04 发表
这和年纪大,玩游戏都没关系,这又不是什么游戏原创赛道,你能认成富士高速,可能要被开除出FZ粉丝圈了。
你说开除就开除?呵呵,倒也是管得挺宽,一会替这个道歉一会开除那个,您好大的官威啊,我爱玩哪个玩哪个,gt从3到6都买限定,fz从三到六都没事刷刷,ac和pc也有空玩玩,为了尘埃拉力入了个fanatec带手刹跟儿子没事跑跑开心开心,前几个月抽了点空考了个全国拉力赛驾照玩玩,玩嘛,这是我玩的态度,跟您比不了,打嘴炮比写轮眼还是你厉害。

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 骂人 2017-6-20 13:56

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-20 12:56 发表
不开除更丢人啊,这不是坐实了FZ粉丝的素质吗
素质未见得很低,您的二皮脸精神倒是十分佩服

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-20 13:01 发表
我很佩服你的脸皮厚度。
承让承认,跟您这官威似海的厚度比不了

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-20 13:11 发表
其实聪明点应该顺着我的话说,否认自己是FZ粉丝。

结果非要和我争,行啊,承认你是FZ粉丝,展示这么个负面粉丝样本挺好的。
你还真当自己是地球ol的主角了,还顺着你,这官威再升级就要叫你万岁万万岁了,喷了

发新话题

官方公众号及微博