» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 废渣比GT差在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
mb看喷了,还有说声音太轻的,搞得自己好像真开过法拉利

人家山内不懂,你懂?

差在比格

posted by wap, platform: iPhone
GTS你玩街车就是你要的所谓真实引擎声,gt3 lms这种你所谓的吸尘器正是车手听到的真正的声音,你抬喷手游的时候大义凛然喷lu自诩cu,到了rac一个个gt3 gt2 lms赛事从来不看,一辈子就看点fast&fusion就号称赛车爱好者,而且还堂而皇之非让cu游戏迎合你lu,真有意思,forza就是lu游戏,非跟gt比,泥潭日系黑智障一样,有日系粉用皇牌空战黑微软飞行模拟么?

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 20:32 发表
较真一下,赛车手赛车的时候带头盔没错,除了带头盔耳朵还带什么?
制作人是亲自参加纽北24小时耐力赛的,GT学院的优等生是参加勒芒24小时耐力赛的,你这种连FZ都开不好的水平去和人家较真,你觉得不脸红吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 21:20 发表
某些人的逻辑是这样的(可能他们自己都没留意到):
山内的汽车文化=GT青的汽车文化=汽车文化

希望你自己的汽车文化不要标榜成其他人都要认同的汽车文化,这种没标准答案的东西就不要上纲上线了

我不是客观游 ...
FIA为什么找PD合作,不找T10呢?

posted by wap, platform: Android
gt这种rac里倒数的音效就别洗了,开辆五菱宏光拉四千转都比里面的法拉利强,跟真实半毛钱关系都没有。

逗  SONY平台上有不如FZ的独占赛车游戏吗? FZ连DC都不如 还来跟GT比~

赢你还不简单 名字就比你好听 我就看GT的UI舒服 我就喜欢GT的逼格 细节懂吗~

我的赛事都是情怀赛事 你的赛事都是瞎编的  我的纽北跑一圈就湿了 你那纽北 自己看电视转播照着画的~

你那FZ我玩都不屑于玩 首先XBOX我都不屑于买 你跟我说什么FZ比GT差在哪里 哪里都差~ LU~
本帖最近评分记录
  • snakegtr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-19 10:23

引用:
原帖由 em9527 于 2017-6-19 10:14 发表
逗  SONY平台上有不如FZ的独占赛车游戏吗? FZ连DC都不如 还来跟GT比~

赢你还不简单 名字就比你好听 我就看GT的UI舒服 我就喜欢GT的逼格 细节懂吗~

我的赛事都是情怀赛事 你的赛事都是瞎编的  我的纽北跑一圈就 ...
很好,索尼就是强大,只有索尼出品才是最好。

引用:
原帖由 em9527 于 2017-6-19 10:14 发表

我的赛事都是情怀赛事 你的赛事都是瞎编的  我的纽北跑一圈就 ...
比画面用DC,比逼格销量用GT

引用:

就喜欢泥潭这种回复

FM7 4K/60FPS,物理,车损
VS
DC 1080P/30FPS

DC 可能感官好?

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-19 10:01 发表

FIA为什么找PD合作,不找T10呢?
喷了,按你的意思,保时捷出现在FM7发布现场就代表保时捷找T10合作了?

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-19 11:09 发表

喷了,按你的意思,保时捷出现在FM7发布现场就代表保时捷找T10合作了?
愈发鄙视你的逻辑水平

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-19 11:24 发表

愈发鄙视你的逻辑水平
还是你逻辑好,一个GT极端青挑拨,你代极端青道歉,这逻辑是怎么样的?

posted by wap, platform: Chrome
我就说一句,我宁愿天天有盒饭吃,也不要饿三天吃一顿大餐!
何况GT和废渣还真不是盒饭和大餐的差距。

发新话题

官方公众号及微博