» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 废渣比GT差在哪里?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-6-18 11:56 发表

玩个拟真类游戏还能装B,印个fia好像这游戏就和开真车一样,醒醒。评判游戏质量的是游戏本身,而不是花钱印个fia。至少对于游戏而言,ign,gs给个高分,不比你印个fia来的硬气?
我认为FIA和车厂更有说服力
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @west2046  于 2017-6-18 12:01 发表
呵呵呵,我哪里装了?你说说

我一直都是认我自己是主观的,我可不是客观游戏饭

这贴我没喷过GT有说错吗?请指出,如果有我可以认错,反之你可以认错吗?
得了吧,咱又不是第一天来tg,你也不是现在才开始喷gt捧fz,就别装处了

呵呵呵,这贴我究竟装什么了?我喷GT装没喷?我装客观游戏饭吗?我

GT青发图讽刺FZ得奖图,索青没意见还有人叫好,我说留图以后给顽皮狗用,索青就坐不住了

同一张图,同一群人,态度完全不同,说明什么?说明我留图不对?说明我装?

我再说一遍我都是主观饭,我不是客观游戏饭

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-18 12:05 发表

对不起,我错了,你就是白莲花。
这是你的自由,我也有我自己的自由

我是主观饭

顽皮狗估计你用不上这图,因为人家都是发游戏截图的。

另外觉得勋章图其实并不贴切,也很失礼,我代他向FZ道歉。

废渣6囊括赛事:世界四大汽车比赛F1,Indy,Nascar ,V8一个不少,勒芒原型车LMP1到LMP2到早期的GT1都有。早期的Group 7,Can am比赛,美国的IMSA和Daytona原型车,NART,欧洲的BTCC,卡车锦标赛。
民用车更是把GT按在地上来回摩擦。收录车辆的数量种类不要说GTS了,GT6都秒到外太空去。如果有玩家觉得Vision GT这种比上述如此多的赛车来的更有意思的话,那我也是无语的,每年有些厂商都有自己的设计比赛,拿其中的一两个套到游戏里真的是一点难度都没有,能给你做个油泥模型算是不错的了,Close beta送我的那辆Peogeot VGT,连个车内视角都现在都没有。
就像这次车展雷诺的概念F1,Tune 10找雷诺拿个数模设定下参数,是不是和GT5的红牛X1一样有逼格了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 感谢分享 2017-6-18 13:17

FZ制作组已经意识到自己粉丝群的问题了,所以去搞地平线了,更符合粉丝胃口。因为有些媚眼似乎是做给瞎子看了。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-6-18 12:59 发表
废渣6囊括赛事:世界四大汽车比赛F1,Indy,Nascar ,V8一个不少,勒芒原型车LMP1到LMP2到早期的GT1都有。早期的Group 7,Can am比赛,美国的IMSA和Daytona原型车,NART,欧洲的BTCC,卡车锦标赛。
民用车更是把GT按在 ...
不要假设T10没去做的事,这图片和FZ一点关系都没有。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-18 13:18 发表
不要假设T10没去做的事,这图片和FZ一点关系都没有。
制作人都能假设呢,我敲敲键盘有何不可
http://wap.gamersky.com/news/Content-159307.html

玩GT,现在我是一分钟也玩不下去, 那车内视角的引擎/排气声, 如果真的是车迷的话,根本没法忍。  玩赛车游戏,我都会故意去降档升档,听一下声音如何。。。  GT可能现在也就是情怀了,看看山内的纪录片,PD的studio tour什么的。

引用:
原帖由 subway35 于 2017-6-18 13:34 发表
玩GT,现在我是一分钟也玩不下去, 那车内视角的引擎/排气声, 如果真的是车迷的话,根本没法忍。  玩赛车游戏,我都会故意去降档升档,听一下声音如何。。。  GT可能现在也就是情怀了。
有头盔隔音的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-18 13:13 发表
FZ制作组已经意识到自己粉丝群的问题了,所以去搞地平线了,更符合粉丝胃口。因为有些媚眼似乎是做给瞎子看了。
为了蓝海努力是所有厂商的取向,否则mario何必出手游,难道也是粉丝群的问题?

冠以horizon这个副标题就是为了区分游戏的不同策划方向,以后只剩horizon了再来批评FZ粉丝群不迟

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-6-18 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
为了蓝海努力是所有厂商的取向,否则mario何必出手游,难道也是粉丝群的问题?

冠以horizon这个副标题就是为了区分游戏的不同策划方向,以后只剩horizon了再来批评FZ粉丝群不迟
正作销量大幅萎缩,地平线销量反而在扩大,这已经很清楚的表明了粉丝口味的趋向。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-18 14:20 发表
正作销量大幅萎缩,地平线销量反而在扩大,这已经很清楚的表明了粉丝口味的趋向。
做Horizon的是playground,不是Turn10. 不然按照你这个推论DC也是Sony看GT销量不行另外找人做个arcade向的Rac。

发新话题

官方公众号及微博