» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 废渣比GT差在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-20 11:04 发表
这和年纪大,玩游戏都没关系,这又不是什么游戏原创赛道,你能认成富士高速,可能要被开除出FZ粉丝圈了。
你说开除就开除?呵呵,倒也是管得挺宽,一会替这个道歉一会开除那个,您好大的官威啊,我爱玩哪个玩哪个,gt从3到6都买限定,fz从三到六都没事刷刷,ac和pc也有空玩玩,为了尘埃拉力入了个fanatec带手刹跟儿子没事跑跑开心开心,前几个月抽了点空考了个全国拉力赛驾照玩玩,玩嘛,这是我玩的态度,跟您比不了,打嘴炮比写轮眼还是你厉害。

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 骂人 2017-6-20 13:56

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2017-6-20 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说开除就开除?呵呵,倒也是管得挺宽,一会替这个道歉一会开除那个,您好大的官威啊,我爱玩哪个玩哪个,gt从3到6都买限定,fz从三到六都没事刷刷,ac和pc也有空玩玩,为了尘埃拉 ...
不开除更丢人啊,这不是坐实了FZ粉丝的素质吗

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-20 12:56 发表
不开除更丢人啊,这不是坐实了FZ粉丝的素质吗
素质未见得很低,您的二皮脸精神倒是十分佩服

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2017-6-20 12:57 发表
素质未见得很低,您的二皮脸精神倒是十分佩服

我很佩服你的脸皮厚度。

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-20 13:01 发表
我很佩服你的脸皮厚度。
承让承认,跟您这官威似海的厚度比不了

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2017-6-20 13:04 发表
承让承认,跟您这官威似海的厚度比不了
其实聪明点应该顺着我的话说,否认自己是FZ粉丝。

结果非要和我争,行啊,承认你是FZ粉丝,展示这么个负面粉丝样本挺好的。

Forza流程太枯躁。而且还推赛事给你,打不了10小时就烦了。GT有趣Event多还是自选。Forza的确只有Horizon玩得下去。什么车损,引擎声,全高车模之类的,的确一开始会让人对Forza很有好感就是了。

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-6-20 13:33 发表
Forza流程太枯躁。而且还推赛事给你,打不了10小时就烦了。GT有趣Event多还是自选。Forza的确只有Horizon玩得下去。什么车损,引擎声,全高车模之类的,的确一开始会让人对Forza很有好感就是了。
玩gt6这垃圾有十年了吧是难为你了还只有地平线玩的下去
拉倒吧你。继续你的gt6就行。
你该跪下来祈祷这gt别再跳票了。不然你得等进棺材了

昨晚我儿对我惊呼……forza比赛竟然都用……手柄!

当时他正在b站看Forza Racing Championship (ForzaRC) Season 3视频,然后我想起了这个帖~

PS:他赛车游戏启蒙是forza2,但是站队一定是GT这边,可惜GT更新有限,更多时间还是forza各种年菜,xbox系对他来说就是forza和halo!

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-6-20 13:33 发表
tmd sb地平线3玩不下去只能重新下forza6跑圈过过瘾……真tmd后悔买风火轮!

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-20 13:11 发表
其实聪明点应该顺着我的话说,否认自己是FZ粉丝。

结果非要和我争,行啊,承认你是FZ粉丝,展示这么个负面粉丝样本挺好的。
你还真当自己是地球ol的主角了,还顺着你,这官威再升级就要叫你万岁万万岁了,喷了

posted by wap, platform: Chrome
现在pc版废渣6是不是一个图都不能进了?

我以前玩的时候,就spa读盘的时候经常跳出,现在任何赛道都在读盘的时候跳出

勒芒二十四小时赛夺冠同时胜利举办FRC 勒芒二十四小时电子赛后,那台在E3 上展出的保时捷919 混动赛车,保时捷就送给了自己的合作伙伴Forza 系列的开发商微软Turn10 工作室,目前已经运抵并被摆在了工作室的大堂。与之一同陈列在Turn10 大堂的,还有一辆随Forza Motorsport 5 封面发布的McLaren P1 ,不过是拆掉引擎的…

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-22 18:11 发表
勒芒二十四小时赛夺冠同时胜利举办FRC 勒芒二十四小时电子赛后,那台在E3 上展出的保时捷919 混动赛车,保时捷就送给了自己的合作伙伴Forza 系列的开发商微软Turn10 工作室,目前已经运抵并被摆在了工作室的大堂。与 ...
商业利益所谓增个把车的意义是什么?

至于胜利举办FRC 勒芒二十四小时手柄开车电子赛……
你手柄开一亿年也不可能像GT学院那样选拔出车手去耐力赛拿冠军!!!

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-19 09:50 发表

制作人是亲自参加纽北24小时耐力赛的,GT学院的优等生是参加勒芒24小时耐力赛的,你这种连FZ都开不好的水平去和人家较真,你觉得不脸红吗?
喷了,勒芒24小时耐力赛头盔里面究竟有没有耳机?耳机有没有车队通信声音?

制作人是亲自参加纽北24小时耐力赛的,应该很清楚头盔里面的声音啊

说到底就是山内的选择,不要吹

发新话题

官方公众号及微博