» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 废渣比GT差在哪里?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xys  于 2017-6-17 16:42 发表
差就差在制作成本。
“效率”只是用来掩饰低成本

我眼拙,请问您贴的两张图,是同一个游戏还是俩游戏?

如果俩游戏的话,哪个是哪个?

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2017-6-20 09:30 发表
posted by wap, platform: Android
我眼拙,请问您贴的两张图,是同一个游戏还是俩游戏?

如果俩游戏的话,哪个是哪个?
上Forza下GT,不过Forza好像是开放世界的地平线,跟封闭赛道的GTS比不太公平

我想问问这张列表对比图是不是真的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-6-20 07:10 发表
的确是两个时代的游戏,gts先战赢废渣6再去和7比吧,顺便贴个废渣5的spa和现实对比
http://m.youku.com/video/id_XNjQ ... android&source=

讲真,TOD不同的对比本身就没太大说服力吧,而且挑了个光源方向完全相反的镜头,即便是同一个视频也有光照条件差得没那么离谱的镜头啊

要不然我能截出更夸张的效果来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-6-20 09:41 发表
GTS最后一项有个小问题:有TOD,可选时间和天气,但没有天气动态效果,时间动态效果有没有就不知道了~~~~
好吧,再读了一遍,应该是说没有动态TOD,那应该是没问题了~~~

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2017-6-20 09:53 发表

GTS最后一项有个小问题:有TOD,可选时间和天气,但没有天气动态效果,时间动态效果有没有就不知道了~~~~
好吧,再读了一遍,应该是说没有动态TOD,那应该是没问题了~~~
好,知道了,谢谢

引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2017-6-20 09:46 发表
讲真,TOD不同的对比本身就没太大说服力吧,而且挑了个光源方向完全相反的镜头,即便是同一个视频也有光照条件差得没那么离谱的镜头啊
要不然我能截出更夸张的效果来
是啊,实机截图要截两者互爆的很简单。不过比拍照模式的话,GT的确完爆废渣

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-6-20 10:05 发表
是啊,实机截图要截两者互爆的很简单。不过比拍照模式的话,GT的确完爆废渣
确实,回放模式也是秒废渣的

posted by wap, platform: Chrome
话说e3上有没有GTS vr效果的评测?

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-6-20 09:41 发表
这次GT就是主打多人竞技了,beta的体验除了有时候完成马拉松没给奖励车外还是很好的。比赛时根据计时赛成绩动态发车,冲撞别人还有行为评分。就是相似的车太多,sls gt3改一改又成了sls gr4,这些都不是实存赛车,其实GT3和GT4有一堆赛车,也不知道是偷懒还是怎么滴就随便搞搞

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2017-6-20 01:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
富士赛道从5开始就去掉了,这图里应该是5以前的版本
你露馅了,还是喊几句口号算了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-20 10:36 发表
你露馅了,还是喊几句口号算了。
露馅也不至于,年纪大了,玩游戏没这么上心了

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2017-6-20 10:56 发表
露馅也不至于,年纪大了,玩游戏没这么上心了
这和年纪大,玩游戏都没关系,这又不是什么游戏原创赛道,你能认成富士高速,可能要被开除出FZ粉丝圈了。

为什么这么喜欢做代表

有点不举和缩阳入腹应该向大EA的真实赛车3学习一下,有点不举出个手游版的fm,缩阳入腹出个手游版的gt

发新话题

官方公众号及微博